![]() |
[QUOTE=colobus;204405]Для спасибо есть кнопочка :D[/QUOTE]
А я тактично бы промолчал;) |
[QUOTE=Сержъ;204426]А я тактично бы промолчал;)[/QUOTE]
Ну я ж не такой культурный, как ты )) |
Зделай сразу копии с новым собственником :)
|
[QUOTE=CX7 buch;204418]Он тебе выпишет ДКП, а потом в птс собственника напишет
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 3 секунды[/color][/size] Зделай сразу копии с новым собственником :)[/QUOTE] Он ничего в ПТС вносить не хочет. Перекуп видимо. Типа договор ДКП оформляем, а дальше при оформлении он сам впишет собственника в ПТС. То есть оформляем только ДКП без каких либо записей в ПТС. И он уезжает. У меня остается только ДКП. Я чем то при этом рискую? |
[B]akbullets[/B], то что машина будет на тебе пока там некого не впишут, а это может быть долго ;)
|
[QUOTE=CX7 buch;204434][B]akbullets[/B], то что машина будет на тебе пока там некого не впишут, а это может быть долго ;)[/QUOTE]
А если впишу, то что это изменит? |
[QUOTE=akbullets;204435]А если впишу, то что это изменит?[/QUOTE]
Он будет хозяином и пусть делает все что хочет |
Я чем то при этом рискую?[/QUOTE]
Самая жесть это то, что пока ты являешься собственником авто ты отвечаешь за любые вопросы к своему авто, а именно: 1. Грабеж на твоем авто. 2. Сбили человека на твоем авто. 3. Налоги. 4. Штрафы. И т.д. и т.п. Яркий пример. У нас водитель один попал в ДТП на авто которое было на другом физ. лице, суд обязал выплатить моральный, материальный вред и т.п. женщине которая пострадала в ДТП (которая сидела в авто виновника ДТП), что то в районе 400 000 руб., стала инвалидом какой-то там группы. |
[B]Pitbull[/B], все верно :good::good:
|
[QUOTE='Pitbull;204438']Самая жесть это то, что пока ты являешься собственником авто ты отвечаешь за любые вопросы к своему авто, а именно:
1. Грабеж на твоем авто. 2. Сбили человека на твоем авто. 3. Налоги. 4. Штрафы.[/QUOTE] не согласен. Бывший водитель имеет на руках договор купли-продажи с указаными в нем сведений о новом владельце, дате, и времени продажи, что фактически является документом. [B]akbullets[/B], не забудьте внести в договор рядом с датой время продажи, дабы избежать споров насчет штрафов. А запись в птс я бы сделал. ИМХО. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors