Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Аудио-Видео-Навигация (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Есть ли возможность настроить часы если установлена нештатная магнитола? (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=10316)

Garik80 03.02.2014 18:24

[QUOTE=Сержъ;207098][B]Garik80[/B], которая заводская :confused::D[/QUOTE]

Заводская. С монитором 7 дюймов и навигацией навител. У тебя другая с завода?

Сержъ 03.02.2014 18:28

[B]Garik80[/B], у меня Фантом;)очень крутая ;)и звук отличный;)даже лучше чем Бозе;)

Alex_S 03.02.2014 22:02

[QUOTE=Сержъ;207114][B]Garik80[/B], у меня Фантом;)очень крутая ;)и звук отличный;)даже лучше чем Бозе;)[/QUOTE]
Ню-ню...:D

Garik80 04.02.2014 01:24

[QUOTE=Сержъ;207114][B]Garik80[/B], у меня Фантом;)очень крутая ;)и звук отличный;)даже лучше чем Бозе;)[/QUOTE]
Крутая заводская из Китая?:D

Андрей 5 04.02.2014 10:05

[QUOTE=Garik80;207333]Крутая заводская из Китая?:D[/QUOTE]

не знаю как с бозе ,на тоуринге реально улучшился ,фантом американская продукцыя которая делается на заводе в китае ,айфон тоже там собирается ,в китае много чего собирается не имеющег отнощения к китаю ,я полностью доволен ,дизайн и качество на 5 ,работает тоже на 5 глюков и тормазов не замечено ,даже старый мп4 диск с фильмом в лет открыл

GooDVin 04.02.2014 10:36

[B]Андрей 5[/B] что у тебя стоит? какая модель?

Андрей 5 04.02.2014 10:56

[QUOTE=GooDVin;207368][B]Андрей 5[/B] что у тебя стоит? какая модель?[/QUOTE]

фантом 7520Gi6

Alex_S 04.02.2014 11:56

По первой же выпавшей на яндексе ссылке
[url]http://www.auto-magnitola.ru/auto/model.php?mode=DVM-7520G+i6+(Mazda+CX-7+2010[/url])

Мнение экспертов нашего магазина о Phantom DVM-7520G i6 (Mazda CX-7 2010):
Данная модель (которая относится к 2013 модельному ряду) это не настоящие штатные магнитолы (как многие считают), а собранные на Китайском заводе якобы аналоги штатных (вернее сказать которые подходят на штатное место автомобиля без дополнительных доработок). Качество приемника и звука достаточно среднее, но в плане функциональной оснащенности есть практически все, включая навигацию и телевизор (есть даже модели с цифровым ТВ приемником). Главным минусом данной модели является очень низкая надежность. Этот Phantom может сломаться через пол года, а может и через пол дня! Встречаются случаи, когда он сразу не работает. Поэтому лучше купить автомагнитолу фирменную, например
Alpine, Pioneer, Kenwood, JVC или Sony, к ним переходную рамку и фишку переходник. Если есть штатные кнопки на руле, то не беда, существуют переходники практически на любой автомобиль.
:D

Разделяю полностью данное мнение! :good:

Андрей 5 04.02.2014 12:39

[QUOTE=Alex_S;207394]По первой же выпавшей на яндексе ссылке
[url]http://www.auto-magnitola.ru/auto/model.php?mode=DVM-7520G+i6+(Mazda+CX-7+2010[/url])

Мнение экспертов нашего магазина о Phantom DVM-7520G i6 (Mazda CX-7 2010):
Данная модель (которая относится к 2013 модельному ряду) это не настоящие штатные магнитолы (как многие считают), а собранные на Китайском заводе якобы аналоги штатных (вернее сказать которые подходят на штатное место автомобиля без дополнительных доработок). Качество приемника и звука достаточно среднее, но в плане функциональной оснащенности есть практически все, включая навигацию и телевизор (есть даже модели с цифровым ТВ приемником). Главным минусом данной модели является очень низкая надежность. Этот Phantom может сломаться через пол года, а может и через пол дня! Встречаются случаи, когда он сразу не работает. Поэтому лучше купить автомагнитолу фирменную, например
Alpine, Pioneer, Kenwood, JVC или Sony, к ним переходную рамку и фишку переходник. Если есть штатные кнопки на руле, то не беда, существуют переходники практически на любой автомобиль.
:D

Разделяю полностью данное мнение! :good:[/QUOTE]

может но не ломается ,люди ездиют и довольны ,а пионеры и все остальные тоже рядом на этом китайском заводе собираются ,и ломаются они не реже а может быть даже чаще ,у друга через месяц накрылся ,покупали в реванше ,двухдиновый за 25 ,я верю не каким то очкарикам экспертам ,а своим глазам и ушам ,могу повтарить ,так как устанавливал сам ,что качество сборки и материалов отличное ,цыфровое тв есть хотя мне не надо ,навигацыя работает отлично двд проигрователь стоит филипс показывает отлично ,читает все диски ,даже те которые родная башка выплевывала ,в архитектуру панели вписывается на сто процентов ,все кнопки работают без задержки ,часы выставлюются бес проблем ,я доволен а вы сами решайте что для вас лучше ,может пионер и лучше но переходная рамка портит все плюсы

Garik80 04.02.2014 14:30

вот устроили чего лучше. фантом начинался как помойка китайская. но со временем вышел на определенный уровень и техподдержка есть. правда не знаю как сейчас все это у них.
Человеку часы надо выставить. На моей специальная функция была, но магнитола под сх7 запрограмированная. А на первой попавшейся я думаю не выставить.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:22.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors