![]() |
[QUOTE='Garik80;207429']( два года не мог достигнуть оргазма на этих сиденьях. я гуру тантры)
И про благованья- разве не жаловались тут на запах в салоне в новых машинах? [/QUOTE] Какие замысловатые параллели!!!!! Супер! С такими познаниями девушке можно так на уши припасть - дым из ушей пойдет с благовониями.... |
Блин, один в один как у меня сейчас, стартера вообще не слышно, а лампочки горят все, фары, обдув, снимал АКБ подзаряжал, ноль эмоций, все так же. Видимо придется менять АКБ . А там что защита от низких напряжения стоит?
|
Добрый день! (Дабы не засорять форум спрошу здесь)
Не заводится СХ7!!! а именно просто не поворачивается "заводилка", батарейку пробовал менять, не помогает. Просто ключем из "шоколадки" тоже не поворачивается. При попытках в момент поворота загорается зеленым ключ и мигает красный силуэт авто... А ехать надо, помогите... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 53 секунды[/color][/size] Аккум в норме, сегодня заводилась без проблем... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 17 секунд[/color][/size] Еще добавлю. На "шоколадку" реагирует, так как двери открывает и закрывает... |
Неужели ни у кого нет вариантов???
|
[B]KAAnd[/B], я не очень понимаю, ключ суешь а она не поворачивается?
Бывает что после вытаскивание ключа, руль немного крутиться если машина не на ровном месте или передние колеса не прямо стоят и ключь не поворачивается. Надо маленько руль туда сюда дергать и ключ будет поворачиваться. Я просто не знаю у вас этот вариант или что то другое. |
[B]KAAnd[/B], АКПП в каком режиме?, если в D или R то не заведётся
|
[QUOTE=Sergey 1977;212501][B]KAAnd[/B], АКПП в каком режиме?, если в D или R то не заведётся[/QUOTE]
В таких режимах ключ вынимать не получается из замка. |
Sergey 1977 АКПП в положении "P"
Fuad Да, правильно, крутилка просто не поворачивается, думал "шоколадку" не видит, пробовал вставить ключик из "шоколадки" но и им повернуть не получается... Попробовал скинуть клемму, результат тот же... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size] Думал про АКПП, но на незаведенной ручку АКПП не переключить и стоит в P точно... |
[B]KAAnd[/B], а руль дергать не пробовал? Читай мой пост наверху до конца.
|
Сейчас попробую руль покрутить, стоит точно не прямо, ещё когда вылез посмотрел, что забыл поставить прямо (стараюсь всегда оставлять прямо). И ещё когда глушил руль немного повернулся...
Пошёл пробовать... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 56 секунд[/color][/size] УРА!!! СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!! Оказывается из-за какой-то мелочи такие проблемы. Немного покрутил руль и все завелось!!! Только ещё вопрос, после завода загорелось TCS (кажется так), как и читал покрутил руль, ушло, но ещё горит машинка и кривые линии (как скользкая дорога). Как избавиться от неё??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors