![]() |
[QUOTE=jakylia;205162]CX7 buch угомонись ты, уж если тупые стеклоподъемники обучать надо. То почему не предположить что и тут надо обучить что нибудь.[/QUOTE]
Спасибо что подсказал что мне делать :D:D:D |
[QUOTE=********.ru;205150]Порой тупую железку проще обучить, чем тупого человека :([/QUOTE]
Гыгы :D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/color][/size] [QUOTE=jakylia;205091]доброе время суток. может кто подскажет? поменял акб завел и поехал, т.к. долго выезжать из гаражей, сразу не заметил, а выехал на дорогу и заметил, что турбина не пашет. Я вот подумал может есть какой то порядок запуска или обучение, после замены акб? Или попадос на новую? заранее спасибо!![/QUOTE] Что значит не пашет? Симптомы опишите. Как именно себя ведёт авто? |
[QUOTE=CX7 buch;205163]Спасибо что подсказал что мне делать :D:D:D[/QUOTE]
Стеклоподъемники управляются через блок комфорта, их обучать необходимо. Человек сам злится уже, наверное, от того, что вопрос глупый задал :) |
[B]********.ru[/B], [B]********.ru[/B], добрый день!!!! Подскажите цену двигателя (желательно рестайлингового) на СХ -7, 2008 г.в. и какой пробег. И отправка в регионы возможна. Заранее благодарен.
|
[B]vitnur01[/B], приехала движка ??
|
[B]Craz[/B], приехала видимо =)
[B]vitnur01[/B], мы не разборка, у нас нет б/у |
Да пока, нет но что то все пишут о замене турбины а потом двигателя. Турбину уже поменял при 30000, чего же ждать следующего сейчас 107000. Вот уже протапливаю дорожку.
|
[QUOTE=vitnur01;205287]Да пока, нет но что то все пишут о замене турбины а потом двигателя. Турбину уже поменял при 30000, чего же ждать следующего сейчас 107000. Вот уже протапливаю дорожку.[/QUOTE]
Новый вроде у Константина 200 т-р стоит, а зачем голову забивать если все нормально;) |
[B]CX7 buch[/B], да это понятно. Просто когда при 30000 у меня накрылась турбина, яменя волосы дыбом стали, не мог понять что машина с нуля отдал за миллион и что турбина!!!! СЕЙЧАС пока хочу сменить масло на другого производителя.
|
[QUOTE='vitnur01;205287']Да пока, нет но что то все пишут о замене турбины а потом двигателя. [/QUOTE]
сильный подход :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors