![]() |
[QUOTE=DIR;205399][B]P00H[/B], да, потом уже когда UPD сделал своему сообщению, понял, что ты имеешь в виду именно размер файла, тк фат больше 2гб не поддерживает[/QUOTE]
Максимально возможный размер файла для тома FAT32 — 4ГБ. |
Хакеры мля :D
|
[QUOTE=Сержъ;205413]Хакеры мля :D[/QUOTE]
Просто поправляю, 2ГБ поддерживал FAT16 который все давно забыли. Хакер не хакер но 12 лет сидел за компом профессионально. |
[B]Fuad[/B], хз. Но помню воткнул флешку в фат32 с фильмом рипом мкв в 3,5гб и файл не читался. Форматнул в нтфс и все ок
|
[QUOTE=DIR;205640][B]Fuad[/B], хз. Но помню воткнул флешку в фат32 с фильмом рипом мкв в 3,5гб и файл не читался. Форматнул в нтфс и все ок[/QUOTE]
То что не читалось - это нормально, зависит от устройства. Я имел введу, флешка, жесткий диск или любой носитель под FAT32 может принимать до 4ГБ одним файлом. А NTFS без ограничение, хоть одним файлом 100ГБ. А устройство может принимать по разному. У меня например один телек показывает фильмы 1,5гиговые максимум а другой показывает мкв 4гиговые. |
[B]Fuad[/B], у меня телек читайет нтфс и фильмы по 14Гигов.
|
У меня телек даже " тв Дождь"показывает ;):D
|
[B]Challe[/B], на то он и нтфс!
|
[B]DIR[/B], так точно:)
|
Подскажите! Если на SD карту музыку и фильмы записать , как он будет понимать что ему сначала надо воспроизвести?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors