![]() |
[QUOTE=colobus;205934] Я за текущий год не видел ни одного дебила, выбивающего ковёр на улице)). Да и тяжёлые они и громоздкие. Умудохаешься((. Короче, пошёл выбивать. Я один такой дебил?[/QUOTE]
Выбивай и дальше, так как в реальности ты пылесосом так не вычистишь ковер как это сделаешь на снегу или повесив на трубе выбивать. Уже проверено годами, пыль и грязь остаются на улице. Зачем придумывать новое, когда уже всё придумано давно. Успехов тебе. |
[QUOTE=Rocker;206374]Выбивай и дальше, так как в реальности ты пылесосом так не вычистишь ковер как это сделаешь на снегу или повесив на трубе выбивать. Уже проверено годами, пыль и грязь остаются на улице.
Зачем придумывать новое, когда уже всё придумано давно. Успехов тебе.[/QUOTE] Дык никто не ходит уже с коврами на улицу даже в провинции)). Я под покровом ночи выносил )))) |
[QUOTE=colobus;206375]Дык никто не ходит уже с коврами на улицу даже в провинции)). Я под покровом ночи выносил ))))[/QUOTE]
Чтоб никто не видел;) |
[B]colobus[/B], смотри, какиенть бдительные и с болезненным художественным воображением соседи могут в ментовку настучать - типа трупака в ковер завернул и выносишь!
В Москве бы ты не вынес! Тут снега нет. Чистого тем более. |
[B]colobus[/B], я вызывал летом чистильщика, на сдачу еще и диван почистил. Мудохаться с тасканием не вижу смысла, если только средства не позволяют. Жена чисткой довольна, а мне больше и не надо, да и я спину не рву)) ковер тоже в нашей комнате такой с барашками)))
|
[QUOTE=grynch;206435][B]colobus[/B], я вызывал летом чистильщика, на сдачу еще и диван почистил. Мудохаться с тасканием не вижу смысла, если только средства не позволяют. Жена чисткой довольна, а мне больше и не надо, да и я спину не рву)) ковер тоже в нашей комнате такой с барашками)))[/QUOTE]
Я летом отвозил на цеховую химчистку. Примерно 2-3 рубля за средний ковёр. Жена у меня ипанутая. Потом будет гундосить, что я ленивый. Послал бы на хрен, но живём уже 15 лет и детей двое :D |
Помни! Главная опасность для тебя - агенты КИРБИ, если проникнут в дом загипнотизируют жену, придется Цеху продать и купить Кирби.:D
|
[QUOTE=betonu;206446]Помни! Главная опасность для тебя - агенты КИРБИ, если проникнут в дом загипнотизируют жену, придется Цеху продать и купить Кирби.:D[/QUOTE]
Не, что касаемо техники - я принимаю решение. Были кирби лет 6-7 назад. Ни о чём. |
[B]colobus[/B], Ни какой ты не дебил:) нормально считаю на снегу коврики поколотить, ни какой супер-пупер пылеглот не замет этой процедуры...
Я обычно с соседом выходим побить коврики, поколотим пивасика по баночке, еще поколотим,,, домой приносишь пахнет морозом свежестью, супер... Ну у меня их два всего, и не особо большие, с большими заморачиваться не стал-бы:) |
[QUOTE=славамурава;206452][B]colobus[/B], Ни какой ты не дебил:) нормально считаю на снегу коврики поколотить, ни какой супер-пупер пылеглот не замет этой процедуры...
Я обычно с соседом выходим побить коврики, поколотим пивасика по баночке, еще поколотим,,, домой приносишь пахнет морозом свежестью, супер... Ну у меня их два всего, и не особо большие, с большими заморачиваться не стал-бы:)[/QUOTE] То что пахнет морозом и свежестью это факт )) Даже психологически возникает ощущение чистого ковра )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors