Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Выбивание ковров (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=10351)

Rocker 31.01.2014 23:07

[QUOTE=colobus;205934] Я за текущий год не видел ни одного дебила, выбивающего ковёр на улице)). Да и тяжёлые они и громоздкие. Умудохаешься((. Короче, пошёл выбивать. Я один такой дебил?[/QUOTE]
Выбивай и дальше, так как в реальности ты пылесосом так не вычистишь ковер как это сделаешь на снегу или повесив на трубе выбивать. Уже проверено годами, пыль и грязь остаются на улице.
Зачем придумывать новое, когда уже всё придумано давно. Успехов тебе.

colobus 31.01.2014 23:10

[QUOTE=Rocker;206374]Выбивай и дальше, так как в реальности ты пылесосом так не вычистишь ковер как это сделаешь на снегу или повесив на трубе выбивать. Уже проверено годами, пыль и грязь остаются на улице.
Зачем придумывать новое, когда уже всё придумано давно. Успехов тебе.[/QUOTE]

Дык никто не ходит уже с коврами на улицу даже в провинции)). Я под покровом ночи выносил ))))

CX7 buch 01.02.2014 00:09

[QUOTE=colobus;206375]Дык никто не ходит уже с коврами на улицу даже в провинции)). Я под покровом ночи выносил ))))[/QUOTE]

Чтоб никто не видел;)

DIR 01.02.2014 10:00

[B]colobus[/B], смотри, какиенть бдительные и с болезненным художественным воображением соседи могут в ментовку настучать - типа трупака в ковер завернул и выносишь!
В Москве бы ты не вынес! Тут снега нет. Чистого тем более.

grynch 01.02.2014 12:47

[B]colobus[/B], я вызывал летом чистильщика, на сдачу еще и диван почистил. Мудохаться с тасканием не вижу смысла, если только средства не позволяют. Жена чисткой довольна, а мне больше и не надо, да и я спину не рву)) ковер тоже в нашей комнате такой с барашками)))

colobus 01.02.2014 13:09

[QUOTE=grynch;206435][B]colobus[/B], я вызывал летом чистильщика, на сдачу еще и диван почистил. Мудохаться с тасканием не вижу смысла, если только средства не позволяют. Жена чисткой довольна, а мне больше и не надо, да и я спину не рву)) ковер тоже в нашей комнате такой с барашками)))[/QUOTE]

Я летом отвозил на цеховую химчистку. Примерно 2-3 рубля за средний ковёр. Жена у меня ипанутая. Потом будет гундосить, что я ленивый. Послал бы на хрен, но живём уже 15 лет и детей двое :D

betonu 01.02.2014 13:15

Помни! Главная опасность для тебя - агенты КИРБИ, если проникнут в дом загипнотизируют жену, придется Цеху продать и купить Кирби.:D

colobus 01.02.2014 13:32

[QUOTE=betonu;206446]Помни! Главная опасность для тебя - агенты КИРБИ, если проникнут в дом загипнотизируют жену, придется Цеху продать и купить Кирби.:D[/QUOTE]

Не, что касаемо техники - я принимаю решение. Были кирби лет 6-7 назад. Ни о чём.

славамурава 01.02.2014 14:02

[B]colobus[/B], Ни какой ты не дебил:) нормально считаю на снегу коврики поколотить, ни какой супер-пупер пылеглот не замет этой процедуры...
Я обычно с соседом выходим побить коврики, поколотим пивасика по баночке, еще поколотим,,, домой приносишь пахнет морозом свежестью, супер...
Ну у меня их два всего, и не особо большие, с большими заморачиваться не стал-бы:)

colobus 01.02.2014 14:07

[QUOTE=славамурава;206452][B]colobus[/B], Ни какой ты не дебил:) нормально считаю на снегу коврики поколотить, ни какой супер-пупер пылеглот не замет этой процедуры...
Я обычно с соседом выходим побить коврики, поколотим пивасика по баночке, еще поколотим,,, домой приносишь пахнет морозом свежестью, супер...
Ну у меня их два всего, и не особо большие, с большими заморачиваться не стал-бы:)[/QUOTE]

То что пахнет морозом и свежестью это факт )) Даже психологически возникает ощущение чистого ковра ))

Часовой пояс GMT +3, время: 22:17.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors