![]() |
[QUOTE=Sisch;206639]Какую?:smokin:[/QUOTE]
Серый;)на хер тебе турбированная:confused: |
[QUOTE='Сержъ;206657']Серыйна хер тебе турбированная[/QUOTE]
После турбослима гонять на ней! |
[QUOTE=Sisch;206659]После турбослима гонять на ней![/QUOTE]
Если не чипованная:(она не едит ни хера:D |
[B]Сержъ[/B], правда что ли, тогда не буду брать!
|
[B]Sisch[/B], Точно,хотя не катал в ней.:D
|
Думаю, если ценник опустить на 80-120 тыс., то интерес, возможно, и появится. Даже для Спорта в топе - 930 за 11г. и пробег под 50К - дорого. Для Туринга ценник - явный оверпрайс.
Плюс сейчас мертвый рынок. |
Хорошему человеку я бы рублей 30-40 сбросил:beer:
А 80-120 это фантастика, а Спорт 2011 за 930 мечта халявщиков:smokin: |
[B]Македонский[/B], звонки есть? Говорят что рынок стоит:)
|
Телефон горит от звонков)
Если честно и ни одного звонка пока, тольк смс от перекупщиков, салонов, ломбардов и т.п. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 13 секунд[/color][/size] Говорят что из-за роста бакса:dollar:, после Олимпиады весь рынок вырастет на 10-20 %. Т.е. сначала салоны поднимут цены цены на закупаемое авто, а потом на поддержанные.. Вот тогда рынок точно встанет:rolleyes;) |
[QUOTE=Македонский;207040]
а Спорт 2011 за 930 мечта халявщиков:smokin:[/QUOTE] Если кто-то из халявщиков читает этот форум, сообщаю, что с удовольствием отдам за 930 тыс. свой Спорт 2011г. (пробег 39 тыс.), гарантия до августа 14г, черный на черной коже + комплект зимних колес 18" на 7-й хакке :) А если говорить серьезно, то шансов продать за эти деньги у меня практически нет. Адекватный ценник на двухлетний Спорт с пробегом до 40К - 880-900 тыс., по крайней мере так его оценивает рынок. Это если хотеть машину продать, а не продавать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors