![]() |
[QUOTE=Антон cx-7;206754]RPM это который на Тульской?
Да так точно ;) |
[QUOTE=Антон cx-7;206754]RPM это который на Тульской?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 8 секунд[/color][/size] Независимость это хорошо, но может есть что-то ближе, может не официалы, но занимающиеся Mazda-ми.[/QUOTE] Лучше давай так! Скажи что тебе нужно сделать и на гарантии ли машинка, от этого и будем отталкиваться! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 12 минут 18 секунд[/color][/size] [QUOTE=Ansir;206656]ни чего я не попутал...[/QUOTE] Да ты прав, это я что-то перепутал. |
Машина 2008 года, так что гарантии уже нет,а нужно ТО на 60 т.км пройти, ну и так мелкий ремонт и диагностику по-мелочи, при необходимости. Просто по каждой мелочи нет желания к ОД гонять, да как-то не очень я их жалую, жадные они какие-то :)...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 0 секунд[/color][/size] А у нас это где? Я в Пушкино не давно, поэтому и спрашиваю бывалых, так сказать за советом. Всегда лучше воспользоваться опытом, хоть и чужим, чем на удачу лезть))))) |
если по мелочи что то делать (колодки, диагностику подвески, фильтра, масло и т.п.) можно в delfin-servis только заранее все купить нужно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors