![]() |
Стрелец и какой нало было мне автомобиль брать? :D
|
[QUOTE=nesma;11240]а Вы кто по знаку??[/QUOTE]
я - Телец при всем моем скупердяйстве и Плюшкинизме, прощаю машинке большой расход топлива по сравнению с ее красотой, динамикой и производимого эффекта [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 44 секунды[/color][/size] [QUOTE=kostyak;11245]Стрелец и какой нало было мне автомобиль брать? :D[/QUOTE] Вы уже второй стрелец которого я знаю и у которого СХ7 Водительский стиль: Как он ведет себя в жизни, так и ездит: на очень большой скорости и всегда по полосе дороги для обгона. Его самое любимое (спортивное) занятие - ругань в адрес других водителей. Н, не смотря ни на что, если того требует ситуация, он способен проявить такие необходимые качества, как собранность и решительность. Рекомендации «сидящему рядом» с водителем: Самое лучшее - ругайтесь месте с ним. Автомобиль - хочет представительное авто, чтобы 'не ударять в грязь лицом' перед гостями и родственниками. Хозяин-барин (это про Стрельца) хочет всего и много, поэтому астролог рекомендует - приобретайте автобус. Трейлер - оптимальный выбор (с прицепом). Главное, побольше лошадиных сил, ведь Кентавр - полуконь, получеловек - управляет этим знаком. |
[B]Dasha[/B], а аэрографию вы на нее сделали???
|
[QUOTE=nesma;11271][B]Dasha[/B], а аэрографию вы на нее сделали???[/QUOTE]
ну прям в воду смотрите:)) хочу очень, уже и эскиз есть, жду командировку недели на две чтобы ее отдать разрисовывать:) но пока не склеивается |
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 44 секунды[/color][/size]
Вы уже второй стрелец которого я знаю и у которого СХ7 Водительский стиль: Как он ведет себя в жизни, так и ездит: на очень большой скорости и всегда по полосе дороги для обгона. Его самое любимое (спортивное) занятие - ругань в адрес других водителей. Н, не смотря ни на что, если того требует ситуация, он способен проявить такие необходимые качества, как собранность и решительность. Рекомендации «сидящему рядом» с водителем: Самое лучшее - ругайтесь месте с ним. Автомобиль - хочет представительное авто, чтобы 'не ударять в грязь лицом' перед гостями и родственниками. Хозяин-барин (это про Стрельца) хочет всего и много, поэтому астролог рекомендует - приобретайте автобус. Трейлер - оптимальный выбор (с прицепом). Главное, побольше лошадиных сил, ведь Кентавр - полуконь, получеловек - управляет этим знаком.[/QUOTE] Спасибо! Порадовали! :D Надо подумать, на счет икаруса с гормошкой )))) |
[QUOTE=kostyak;11281]
Спасибо! Порадовали! :D Надо подумать, на счет икаруса с гормошкой ))))[/QUOTE] сама о таком мечтаю каждое утро когда 40 минут эти икарусы хвостами машут:) |
А я ваще Дева и в соответствии с моей "практичностью" приобрёл эсха-7 в пятницу 13-го...
|
[QUOTE=P00H;11283]А я ваще Дева и в соответствии с моей "практичностью" приобрёл эсха-7 в пятницу 13-го...[/QUOTE]
вот и еще один земной знак на СХ7....потрясающе |
[QUOTE=Шангареев Марат;11231][B]Dasha[/B], вообще мимо![/QUOTE]
два раза мимо... про близнецов)) а я вот водолей и все в точку)))) ни куда еще не смотрел, но то что водолеям "везет" на аварии это точно плюс мой стиль вождения и образ сх-7, мммм мое))) что там пишут про нашего брата водолея-февральского))) p.s. всем скептикам гороскопов - гороскоп это как размер одежды, примерно одинаковые размеры 40-42-44 и т.д. подходят к группам людей сформированных по "неким" признакам сам гороскопам не верю, но прислушиваюсь, иногда помогает)) |
[QUOTE='znaxar06;14928']сам гороскопам не верю, но прислушиваюсь, иногда помогает))[/QUOTE]религия - опиум для народа...Все это придумано для оправдания неудач.Что поделаешь - звезды не сложились...Хрень собачья.Простите за резкость.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors