![]() |
[QUOTE=AMO;209303]Турботаймер - бред полный, отключил эту функцию через месяц или два (адаптивный турботаймер ни разу не включился, когда подъезжаешь к месту назначения, паркуешься, турбина уже давно остыла). Если вдруг и приспичит на трассе резко остановиться, то не глушить сразу двигатель думаю не очень напряжно. Ну а если всегда ездить "педали в пол", то турботаймер не спасет.[/QUOTE]
Полностью согласен! |
поездил пощупал сегодня пару машинок дорестайл 2008г до 100тыс пробег...
за 600 в салоне - убитая... за 660 у частника - огонь! позже гляну рестайл... еще вопросы по дорестайлу.. слышал о прошивках всяких. которые помогут расход скорректировать.. это действительно так? или типа "плацебо"? делают и потом сами себя успокаивают..))) |
[B]mike_sh[/B], если для Вас расход имеет значение, то эта машина не для Вас.
Корректировка прошивки "чиптюнинг" не для снижения расхода топлива, а для незначительного подъема мощности. |
если бы расход имел значение, я бы не выбирал такую машину...
сталу вдруг интересно.. в соседних объявлениях видел фразы, типа прошита там то или тем то.. а думал что это для уменьшения расхода делается.. а оно вон как оказывается.. ну и что увеличивается после прошивки? |
[B]mike_sh[/B], обычно чиптюнинг делают, чтобы убрать турбояму и повышать лошадей.
А так же можно чиповаться под 98-й или под 95-й бензин. |
ребята посмотрите машинку
[url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57450255-ce5321.html[/url] почему в СПОРТе нет хрома на туманках?? перед меняли? или есть такие комплектации? |
[B]mike_sh[/B], отличная машинка;) бери а то уйдёт
|
[QUOTE='mike_sh;209352']почему в СПОРТе нет хрома на туманках??[/QUOTE]
Решетка в бампере от Туринга. И самое подозрительное в том, что ремни безопасности черные. В светлом салоне они должны быть светлые. |
Я вообще не доверяю машинам с фаркопом:)
Буксировочные заглушки профуканы обе. Решетка да, не спортовская. И фары чего то на галоген смахивают. Рамки перед и зад разные, скорее всего битая. |
[QUOTE=Sisch;209377]Я вообще не доверяю машинам с фаркопом:)
Буксировочные заглушки профуканы обе. Решетка да, не спортовская. И фары чего то на галоген смахивают. Рамки перед и зад разные, скорее всего битая.[/QUOTE] тоже также думаю:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors