![]() |
менять нужно только если масло изменило цвет, или произвести полную замену масла (под давлением) на более качественное.
|
[B]ser81msk[/B], для продления жизни АКПП масло желательно менять каждое большое ТО
Стоимость замены не сравнится со стоимостью замены или ремонта АКПП. Менять раз в сто и более тысяч не рекомендуется, так как есть немалый риск убить коробку. |
Советы "от бога" ей богу.. )) а есть инженерным языком основания тому? )
|
[QUOTE=dima_ace;210673]Советы "от бога" ей богу.. )) а есть инженерным языком основания тому? )[/QUOTE]
Думаю, это частное мнение. Если всерьёз воспринимать все Костины рекомендации, то жить некогда будет и есть не на что. Будем целыми днями масла менять с ремнями и роликами :) |
[B]colobus[/B], в чем проблема каждые 60 тысяч менять масло в АКПП частичной заменой? Тем более фильтр не меняется.
Че за бред ты пишешь? |
[QUOTE=********.ru;210776][B]colobus[/B], ,Че за бред ты пишешь?[/QUOTE]
Грубиян вы, Константин. ;) |
[QUOTE=colobus;210799]Грубиян вы, Константин. ;)[/QUOTE]
а что ты приятного написал? :( [QUOTE=colobus;210677]Думаю, это частное мнение. Если всерьёз воспринимать все Костины рекомендации, то жить некогда будет и есть не на что. Будем целыми днями масла менять с ремнями и роликами :)[/QUOTE] Ладно [B]dima_ace[/B] то у нас человек безответственный, слова его ничего не значат. Но ты то серьезный мэн :smokin: |
[B]********.ru[/B], я там смайлик в конце поставил, есличе :) Моё мнение - проверить цвет и уровень на 60 тысячах и если коробка работает ровно - кататься до 100.
|
[B]colobus[/B], мнение учел. Спасибо :)
|
[QUOTE=********.ru;210804][B]colobus[/B], мнение учел. Спасибо :)[/QUOTE]
:D и не груби мне больше! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors