![]() |
[B]Shuryp[/B], есть сиденье водительское на мазду 3 с приводом цена 2500, подушки есть только тряпичные.
С уважением, Александр Шишмаков [email]avto_razbor43@mail.ru[/email] тел 89229682384 |
И что мне с ним делать от мазды3 ?:confused::confused::confused:
снять своё и на скотч )))):D |
[B]Shuryp[/B], скорее всего дело не в механизме а в обшивке и в материале внутри. Просела наверное одно сторона.
Машиной давно владеете или купили уже заваленной? У меня знакомый купил прадо у человека весом 130км, водительская сиденья была убитая а салон как новенький. Ему в ателье разобрали сиденью и кой как с подкладками довели до ума. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 31 секунду[/color][/size] [B]Shuryp[/B], [url]http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/sidenya_dlya_mazda_cx-7_250573490[/url] |
Машиной год)Был в ателье говорят все идеально -разбирали,мерили уровнем все отлично ((= наростили даже правый край,стало полутьше,но все равно не то ...хотя сам вешу 85кг..(
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;211506][B]Shuryp[/B], скорее всего дело не в механизме а в обшивке и в материале внутри. Просела наверное одно сторона. Машиной давно владеете или купили уже заваленной? У меня знакомый купил прадо у человека весом 130км, водительская сиденья была убитая а салон как новенький. Ему в ателье разобрали сиденью и кой как с подкладками довели до ума. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 31 секунду[/color][/size] [B]Shuryp[/B], [url]http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/sidenya_dlya_mazda_cx-7_250573490[/url][/QUOTE] спс за ссылку,но это весь салон :) нашел 1 сиденье завтра поеду)потом напишу:dollar: |
[QUOTE=Shuryp;211517] спс за ссылку,но это весь салон :) нашел 1 сиденье завтра поеду)потом напишу:dollar:[/QUOTE]
Удачи!!! :) |
Сиденье куплено Тему можно закрыть !:D:)
|
[QUOTE=Shuryp;217257]Сиденье куплено Тему можно закрыть !:D:)[/QUOTE]
Ты погодь закрыть. Проблема решилась? Сидишь ровно? |
yes:D вроде норм
|
[QUOTE=Shuryp;217442]yes:D вроде норм[/QUOTE]
Где купил, там больше нет? Такая-же проблема, только с левой стороной и центром. |
[QUOTE=Shuryp;217442]yes:D вроде норм[/QUOTE]
А поездив, как чувствуешь на другой сидушке? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors