![]() |
Андрей, хотел 4г)) Да и 3г у нас лучше у мегафона (на айпеде мегафон). Сказали до весны не дергаться и я ждал. Вот теперь и решил начать задумываться))
|
[B]colobus[/B], я понимаю, но я б пока не дергался - тк система не отлажена и могут быть глюки типа потери звонков, смс, неподключение к роумингу итп. Перейти еще успеешь, я конечно понимаю что МТС то еще гавно - но я бы подождал, пока они натренируются на кошках.
|
[B]FlyAway[/B], спасибо за совет. Ждем развития темы. Я и не горю прям, просто решил поинтересоваться у братвы))
|
Я неделю назад перешел из Мегафона в Билайн. Ни каких проблем не ощутил.
|
[QUOTE=Алексей85;209979]Я неделю назад перешел из Мегафона в Билайн. Ни каких проблем не ощутил.[/QUOTE]
А по какой причине менял? Долгий ли был процесс? |
Последнее время перестало устраивать качество связи пред оставляемое Мегафоном. Процесс не долгий. Приходишь в офис оператора к которому хочешь перейти. Пишешь заявление. Тебе выдают временную симку. Процесс перехода занимает около недели.
|
[QUOTE=Алексей85;209982]Последнее время перестало устраивать качество связи пред оставляемое Мегафоном. Процесс не долгий. Приходишь в офис оператора к которому хочешь перейти. Пишешь заявление. Тебе выдают временную симку. Процесс перехода занимает около недели.[/QUOTE]
Я вот хочу перейти на мегафон, а ты с него ушел на билайн. Что то здесь не так)))))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 42 секунды[/color][/size] Может у них у всех качество говно? |
Слушай пока Билайном доволен, а там видно будет.
|
[B]Алексей85[/B], самое главное, при переходе, когда тебе дали карточку новую и ты неделю ждал, были проблемы со связью?
|
[QUOTE=colobus;209939]Сказали до весны не дергаться и я ждал. Вот теперь и решил начать задумываться))[/QUOTE]
а уже весна? Как быстро все меняется. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors