![]() |
[QUOTE=FlyAway;225580][B]WolfHan[/B], белый дым, это уже турбина. Не норма.[/QUOTE]
Без вариантов? |
[QUOTE=WolfHan;225591]Без вариантов?[/QUOTE]
Чтобы понять с вариантами или без, это нужно гнать на сервис. Загоните к нашему клубному партнеру R-P-M и они все расскажут про Ваш автомобиль, что с ним так или не так. Чего гадать? |
[QUOTE=WolfHan;225591]Без вариантов?[/QUOTE]
Турбина,,, полетела в космос:D Андрей правильно советует,,, Рпм, норма цены, поменяют и забудете... |
Все ясно,надо с ними созваниваться....Спасибо...
|
[B]WolfHan[/B], не слушай никого. Первые 15-20секунд белый это не дым а пар. Можешь даже понюхать, почувствуешь запах конденсата.
Турбине конец когда идет сизый или синий дым или белый дым не прекращается. |
[QUOTE=Fuad;225658][B]WolfHan[/B], не слушай никого. Первые 15-20секунд белый это не дым а пар. Можешь даже понюхать, почувствуешь запах конденсата.
Турбине конец когда идет сизый или синий дым или белый дым не прекращается.[/QUOTE] Верно, если турбине был конец дым был бы постоянно :) |
[B]Fuad[/B], [B]CX7 buch[/B],
Спасибо что присоединились! Я тоже так думаю,что дымить то должна постоянно...сегодня с утра завел,еле-еле виднелся и пропал,когда из трубы конденсат вытек... |
[QUOTE=WolfHan;225675][B]Fuad[/B], [B]CX7 buch[/B],
Спасибо что присоединились! Я тоже так думаю,что дымить то должна постоянно...сегодня с утра завел,еле-еле виднелся и пропал,когда из трубы конденсат вытек...[/QUOTE] [url]http://www.youtube.com/watch?v=6_SVwTdmt8M&feature=player_detailpage[/url] |
[B]CX7 buch[/B],
Вот что-то типа того,но тока первые пять секунд с утра на холодную,а потом нормально все... |
[B]WolfHan[/B], не может быт у тебя как на видео, на видео видно, что не белый пар, а конкретно сероватый дым и при нажатие педали газа еще валит и не прекращается.
Короче, понюхай выхлоп и отпишись, если запах горелого масла то, турбина. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors