![]() |
[B]Alex^[/B], [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=154942&postcount=10[/url] ;)
|
я бы не стал экономить на турбине.
|
[QUOTE=Alex^;210436]Ну в общем ни у кого самостоятельного опыта нет....но лучше не рисковать:([/QUOTE]
опыт есть, голова на плечах тоже есть, но больно хочется сэкономить, да? а нет, не получится. Сегодня вот человек еще звонил, проехал после ремонта 6,500км, турбина кончилась. Заплатил 20 тысяч за ремонт. Сейчас заплатит 39500 за новый оригинал у нас и 10 за замену. Те 20 он просто выбросил получается. Также будет и с китаем. |
[B]********.ru[/B], как говорится - скупой платить дважды ;)
|
[QUOTE=Fuad;210634][B]********.ru[/B], как говорится - скупой платить дважды ;)[/QUOTE]
Тупой трижды, а лох всю жизнь :D |
[QUOTE=colobus;210641]Тупой трижды, а лох всю жизнь :D[/QUOTE]
Без лоха и жизнь плоха:D |
[QUOTE=colobus;210641]Тупой трижды, а лох всю жизнь :D[/QUOTE]
Это уже диагноз :D |
Если бы я был рукастым парнем и имел бы условия и инструмент, то, возможно и рискнул бы суммой в 500 баксов, для полного понимания ситуации.
|
[QUOTE=colobus;210715]Если бы я был рукастым парнем и имел бы условия и инструмент, то, возможно и рискнул бы суммой в 500 баксов, для полного понимания ситуации.[/QUOTE]
Но, к сожалению ты парен не рукастый и без инструментов :D |
[QUOTE=Fuad;210723]Но, к сожалению ты парен не рукастый и без инструментов :D[/QUOTE]
Как то так :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors