![]() |
[B]Dasha[/B], ну это нормально любить свою машину... главное не переусердствовать:)
|
[QUOTE=nesma;11238][B]Dasha[/B], если бы машины себя еще лечить сами могли:)[/QUOTE]
нет,я мечтаю о другом.... чтобы она после снегопада как собачка отряхивалась:)сама а то мне с моим мелким ростом трудно щеткой махать |
[QUOTE='Dasha;11246']у Муси глазик заболел[/QUOTE]:):beer:хорошо сказано!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size] [QUOTE='Dasha;11250']мне с моим мелким ростом[/QUOTE]фото,фото,фото.... |
[QUOTE=nesma;11249][B]Dasha[/B], ну это нормально любить свою машину... главное не переусердствовать:)[/QUOTE]
жаль только товарищей, которые страдают от свиданий на двух машинах:) а за руль Муси я никого не пускаю!!!!! |
[B]Dasha[/B], с праздником вас!! все таки сегодня 8е марта!!!
Вас и вашу мусю:) она же тоже девочка!!! |
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size]
фото,фото,фото....[/QUOTE] совсем засмущали:) поищем |
жаль смайлика с цветочном нет, а то послал бы... только деньги и пиво:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 19 секунд[/color][/size] сейчас Даша как поставит аватар у переднего колеса своей муси, Марат с тобой путать будут:)) |
[QUOTE=nesma;11255][B]Dasha[/B], с праздником вас!! все таки сегодня 8е марта!!!
Вас и вашу мусю:) она же тоже девочка!!![/QUOTE] спасибо:):):):) очень приятно мы сегодня мотались с утра всех поздравляли, благо машин мало было а в подмосковье на Симферопольском остановили за превышение скорости....но там такой асфальт местами...просто автобан в Германии не поверите-откупилась |
[B]Dasha[/B], а почему Вы??? Вас должны сегодня поздравлять и Вам мотаться???
а что интересно на 8е марта Вы подарили мусе??:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/color][/size] и какой это гаец сегодня с двух девочек деньги взял??? позор!! 8е марта же!!! |
[QUOTE='Dasha;11262']не поверите-откупилась[/QUOTE]там наверное под "лишение" вопрос решался.:D
[QUOTE='nesma;11255']Dasha, с праздником вас!! все таки сегодня 8е марта!!! Вас и вашу мусю она же тоже девочка!!![/QUOTE]присоединяюсь.[url]http://club-q5.ru/forum/images/smiles/give_rose.gif[/url] [QUOTE='Dasha;11258']поищем[/QUOTE]только большую! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors