![]() |
На Цыксе откатал 4 года. И могу сказать что в дальних поездках ( 1.500 км за один присест ) особенно туда где есть жуткие дороги (Зап. Украина) мне очень понравилась. Ну да, три бака без малого. Дорогу держит отлично. Подвеска выдержала никакущие дороги причём на хорошей скорости 90-110 км/ч.
|
Тоже гонял в Казахстан,за один присест 1300км налегке.
|
На Кашаке еду как правило 90-110, вот отсюда и расход.
Кашак не провоцирует особо погонять, Мазда провоцирует, но жрёт пипец как ... За один присест проехать на Маздайке 1100 - 1300 км не проблема ))) P.S. Всё-таки тема про длительность владения Mazda CX7, а не про Кашкая ))) |
[B]P00H[/B], Снизу новую тачку закинь,на линейку.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 43 секунды[/color][/size] [B]_007[/B], Походу у вас дольше всего чайка в одних руках,желаю чтобы и дальше радовала. |
[B]игара.66.[/B], у меня была почти пять лет и почти 137 тыс.км. У знакомого тоже с новья (2008г.в.) уже за 200тыс.км перевалило)))
|
[QUOTE='игара.66.;212667']P00H, Снизу новую тачку закинь,на линейку.[/QUOTE]В линейке только предыдущий SRX. Некрасивый:buee:
|
[B]P00H[/B], Подождём новый.,как у тебя.
|
[QUOTE=P00H;212727]В линейке только предыдущий SRX. Некрасивый:buee:[/QUOTE]
Предыдущий верно уродец ;) |
Взяли цыксу в 9-м году, выпуск 8-го...проехала уже 95 тык...звук дизельный, передние тормоза уже перебирали, металл у мазды тонкий, и все днище уже ржавое:eek: и т.д....больше данной марки авто покупать не будем, надеюсь в этом, следующем году получится пересесть на новый хайлендер:smokin:
|
[QUOTE=grishanya;213916]Взяли цыксу в 9-м году, выпуск 8-го...проехала уже 95 тык...звук дизельный, передние тормоза уже перебирали, металл у мазды тонкий, и все днище уже ржавое:eek: и т.д....больше данной марки авто покупать не будем, надеюсь в этом, следующем году получится пересесть на новый хайлендер:smokin:[/QUOTE]
Ну так четыре года же отъездил :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors