![]() |
я тоже так думал, но турбина и 25000 не прожила...:( так что думайте сами решайте сами:)
|
[QUOTE='nesma;11349']но турбина и 25000 не прожила[/QUOTE]это наверное все-таки не из-за отсутствия турботаймера.Хотя после такого опасения вполне понятны,во всем перестраховывыться будешь!
|
Видимо у Марата, и слава богу! ещё ни одна турбина не накрывалась!
|
[QUOTE='P00H;11373']слава богу! ещё ни одна турбина не накрывалась[/QUOTE]У меня их всего две.Одна "молодая",а другая уже пожила,знает что к чему.Но терпит.:D
|
[QUOTE=P00H;11373]Видимо у Марата, и слава богу! ещё ни одна турбина не накрывалась![/QUOTE]
ага:) точно:) |
[B]P00H[/B],
[B]nesma[/B], молчите!Мысли материальны!:buee: |
:):):):):)
|
[QUOTE=andr240270;11346]... и не допускать корявые руки к штатной электронике.[/QUOTE]
Ключевая фраза! И по простейшей механике то накосячат, так что руководствовался такими же доводами, когда не стал устанавливать турбо-таймер и какую-то доп сигнализацию - электрики в автосервисах всегда какие-то "загадочные", или умеют работать только со стандартными диагностическими комплексами, или (если поумней) начинают разводить на бабки за пустяковые неисправности. Да и как я смотрю по форуму, проблемы с турбинами бывают и с таймером и без таймера. На практике, обычно удается остудить турбинку заранее - более спокойной ездой, вещи пока достаешь и т.д. Минуты 2-3 всегда вроде находятся. |
Умеете вы и посоветовать, и дать поразмышлять мозгам, которые отстают от рук:D:D:D
|
Завод производитель не требует ,дилер тоже ,а гарантию дают .По моему сервисняки рекомендуют и зарабатывают!!!Я не поставил !
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors