![]() |
[QUOTE=ХЕА;280171]Подскажите где находится блок разжига и как поменять его ?[/QUOTE]
Снимаешь фару, блок под ней прикреплен. Как снять фару на ютуб набери там подробный обзор есть:) |
вот один из обзоров
[url]http://www.youtube.com/watch?v=TNA8p87NPbU[/url] |
[B]zero55[/B], это и есть именно этот обзор:)
|
[QUOTE=ХЕА;280171]Подскажите где находится блок разжига и как поменять его ?[/QUOTE]
Вот видео: [URL="http://www.youtube.com/watch?v=TNA8p87NPbU&index=2&list=PLXJZKGAPrnh7v2mkZKDmtKhQzunhuKSBu"]Мануал[/URL] |
[QUOTE='ХЕА;280171']Подскажите где находится блок разжига и как поменять его ?[/QUOTE]Если только блок поменять,то фару можно не снимать,достаточно снять колесо и подкрылок.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 10 секунд[/color][/size] Вчера боролись с запотеванием фар.Правая была нормально,а вот левая сильно потела из за чего из строя вышел блок розжига.Так вот.Сняв фару,клапан,а вернее сеточка в нем,забита напрочь.ликвидировали сеточку и по методу Григория просверлили еще в одном отростке отверстие и одели трубочку.Чудо произошло,запотевание прошло,на сколько долго не знаю.Все таки хочу если не оригинал,то с другого авто подобрать клапана.Смущают насекомые,не проберутся ли они? |
да не все так легко и просто...
|
[B]Sokolskikh[/B], у меня вроде нет насекомых, хотя сеточек нет:)
|
[QUOTE=Sokolskikh;280227]
Вчера боролись с запотеванием фар.Правая была нормально,а вот левая сильно потела из за чего из строя вышел блок розжига.Так вот.Сняв фару,клапан,а вернее сеточка в нем,забита напрочь.ликвидировали сеточку и по методу Григория просверлили еще в одном отростке отверстие и одели трубочку.Чудо произошло,запотевание прошло,на сколько долго не знаю.Все таки хочу если не оригинал,то с другого авто подобрать клапана.Смущают насекомые,не проберутся ли они?[/QUOTE] Так же сделал 2 месяца назад, когда фара потухла. Блок просушил, залил герметиком, убрал сетку, сделал доп отверстие. Фара не потеет, блок просох и заработал. Более детально в какой то теме тут писал |
[QUOTE='Самаритянин;280397']Так же сделал 2 месяца назад[/QUOTE]Пока 3 дня полет нормальный,а то и на солнце ставил и дальним грел, все БЕС толку.С низу до верху капли висели.Еще как в мойку и после мойки себя поведет???Да и в сильный дождь???Вчера был не большой дождик,вроде все нормально.:beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 4 секунды[/color][/size] [QUOTE='CX7 buch;280259'] у меня вроде нет насекомых,[/QUOTE]Хочется надеяться,но если подыщу клапана попробую поставить. |
[QUOTE=Sokolskikh;280401]Пока 3 дня полет нормальный,а то и на солнце ставил и дальним грел, все БЕС толку.С низу до верху капли висели.Еще как в мойку и после мойки себя поведет???Да и в сильный дождь???Вчера был не большой дождик,вроде все нормально.:beer:
Были и ливни и мелкие долгие дожди, мою керхером сам машину иногда 2 раза в неделю: все хорошо, ничего не потеет. Уменя осталась проблема: как убрать с внутренней поверхности стекла фары налет от запотевания. Когда снимал фару, через отверстие для лампы дальнего света небольшой сектор прочистил. А вот напротив лампы ксенона -мутновато. Может спирта туда немного залить? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors