![]() |
Да ситуация запущена,куда власти глядели,с другой стороны дыма без огня небывает,видно житуха у народа несладкая.
|
[QUOTE='Роман Ф;212648']в обеих верхушках это чётко понимают[/QUOTE] А у радикалов-то особо верхушки нету. Кличко опять из огнетушителя прилетит. Хотя чёткая организация очевидна. И почему никто не знает этих героев???
|
[B]P00H[/B], Всё там знают,непонятно одно, чего ждут?,крупномаштабных действий боевиков?:confused:
|
[QUOTE='игара.66.;212650']видно житуха у народа несладкая.[/QUOTE]Когда мне хохлы говорили что Яник ворюга, я если честно относил это на пропаганду антимоскальскую. Возможно эта верхушка занималась исключительно своими карманами. Хотя по Львову могу сказать, что с приходом Яника в Западную Украину хлынули инвестиции с востока. Сетевые супермаркеты, рестораны, гостиницы и пр.
|
[QUOTE=игара.66.;212657][B]P00H[/B], Всё там знают,непонятно одно, чего ждут?,крупномаштабных действий боевиков?:confused:[/QUOTE]
думаю что они :)Я:) все хотят по мирному решить поэтому каманды фас нет |
[QUOTE='CX7 buch;212661']по мирному решить[/QUOTE]Я только за,но видно ,что с востока народ хлынул и с запада в Киев,а это уже опасное столкновение может.
|
35 погибших:mad:
|
[QUOTE='Сержъ;212681']35 погибших[/QUOTE]Это нам так говорят...:mad:
|
Мусоров жалко. На лбу мишень нарисовали, команду фас не дают. Вот у них наверное руки чешутся.
Что-то это все попахивает специальной акцией, что бы бабло за газ не отдавать и кредиты. |
[QUOTE=игара.66.;212682]Это нам так говорят...:mad:[/QUOTE]
вот это верно:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors