![]() |
[QUOTE=Rat;213294]из разряда а-ля Джук ;)[/QUOTE]
Да да джука там далеко;) |
[QUOTE=Rat;213294]из разряда а-ля Джук ;)[/QUOTE]
А мне кажется:confused:на новый Хайлендер похож :eek: |
дело вот в чем:ищу машину в пределах 640000 руб.желательно повыше и на автомате.
|
[QUOTE=милок;213401]дело вот в чем:ищу машину в пределах 640000 руб.желательно повыше и на автомате.[/QUOTE]
Это как девушку искать, за Ваш бюджет только добрая и толстая, а если нужна красивая,стройная со спортивной фигурой и 3-им размером - то такую понятное дело не каждый день встретишь и тут другой бюджет.;) Решение за Вами. |
[QUOTE=Rocker;213408]Это как девушку искать, за Ваш бюджет только добрая и толстая, а если нужна красивая,стройная со спортивной фигурой и 3-им размером - то такую понятное дело не каждый день встретишь и тут другой бюджет.;) Решение за Вами.[/QUOTE]
не спорю.вот я и весь в раздумьях? |
[QUOTE=милок;213416]не спорю.вот я и весь в раздумьях?[/QUOTE]
На колеос точно думаю не стоит расматривать:) |
А что за эти деньги можно взять сх7 и колеос?:eek: если да, то что за экземпляры будут?
|
[B]милок[/B], А свою Мазду, что, продал?
|
[QUOTE=Fuad;213297]Колеос просто сказка, супер авто, особенно дизайн. СХ-7 просто нервно курит.
И на LIFAN X60 не похожа :D:D:D:D:D [/QUOTE] "если не видно разницы - зачем платить больше?" :D |
[QUOTE=plit;213475][B]милок[/B], А свою Мазду, что, продал?[/QUOTE]
нет.пока не продал.Определяюсь просто что взять на время. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/color][/size] [QUOTE=Huk;213480]"если не видно разницы - зачем платить больше?" :D[/QUOTE] смотрю еще в сторону куги тоже дизель. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors