![]() |
Меня немного смущают дырки в дисках, перегреешь такие они каааак треснут в луже какой нить :)
Если есть опыт эксплуатации хотелось бы знать как они оттормаживают авто с высоких скоростей 160-200. А то когда чиповал авто, Влад предупредил что после 220км/час авто как бы и не тормозит уже на штатных тормозах.. |
Я бы забрал, если еще актуально конечно. Тем более соседи))) живу на Янгеля.
|
[B]Vainz[/B], честно, доставкой могут быть проблемы, не хочу связываться.... сооори))
[B]JollyMilker [/B], актуально еще:D |
[QUOTE=dima_ace;218014]Меня немного смущают дырки в дисках, перегреешь такие они каааак треснут в луже какой нить :)
Если есть опыт эксплуатации хотелось бы знать как они оттормаживают авто с высоких скоростей 160-200. А то когда чиповал авто, Влад предупредил что после 220км/час авто как бы и не тормозит уже на штатных тормозах..[/QUOTE] Диски лучше брать просто с насечками, что таких ситуаций не было ;) |
[B]CX7 buch[/B], а я слышала, что - перфорация плоскости тормозного диска улучшает очищение рабочей поверхности диска и улучшает охлаждение. Благодоря использованию перфорации тормозные диски могут выдерживать более высокие температуры без деформации...
|
[B]JollyMilker [/B], актуально еще:D[/QUOTE]
Контакты? Когда удобно? |
[B]JollyMilker[/B], в лс ответила;)
|
продано, всем спасибо :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors