![]() |
[B]Adrax[/B], не выдумывай, у трактора фары находятся видимо на уровне твоих зеркал - вот и слепит... [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=213965&postcount=5[/url] отличный рецепт :) :D
|
[B]Adrax[/B], чем выше ТС, тем выше пучок света ) Это нормально. Мне как-то ночью на трассе М8 тоже показалось, что с дальним товарищ едет...Ну я ему в епло свой дальний включил. А это оказалась фура...а на крыше и в бампере у него - еще штук по 5 ламп дальнего света...и он кааак включил всю эту свою иллюминацию :D Ощущение, что тебя НЛО похищает :D
|
[B]Rat[/B], тоже был точно такой же случай :(
|
После мойки в зеркалах остается вода, при движении капли воды начинают вытекать и на двери, высыхают остаются потёки. Кто как с этим борется?
|
[B]LAI[/B], на мойках есть услуга-продувка воздухом
|
[B]Sergey 1977[/B], :good:
|
Антифары в помощь :cool: (очкИ такие) За зеркала не скажу, но от встречного колхоз-ксенона помогают.
|
[QUOTE='LAI;228334']
После мойки в зеркалах остается вода, при движении капли воды начинают вытекать и на двери, высыхают остаются потёки. Кто как с этим борется?[/QUOTE]С этим бороться бесполезно. Я сам мою керхером свою машину и потом продуваю сжатым воздуом. И сколько бы я не продувал боковые зеркала, все равно капли воды остаются. Такая конструкция внутри зеркала, что немного воды всегда остается. Забил! |
[QUOTE=Sergey 1977;228340][B]LAI[/B], на мойках есть услуга-продувка воздухом[/QUOTE]
Брат, это не услуга, они обязаны эту процедуру выполнять, особенно зимой. Я уже своих мойщиков научил как вытеснять воду, так как на СХ-7 это немного по другому. Надо сложить зеркало и снизу надувать, прям из под зеркального элемента вылетает вода, потом с тряпкой снизу протереть, там такое дыра пощупается, надо толкать туда тряпку. |
Может кто пробовал просверлить в корпусе зеркала дренаж для выхода воды?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors