![]() |
[QUOTE=Garik80;214362][B]Venya (Вера Анатольевна)[/B], смотрите похожий агрегат на сайтах и ставьте в его ценовом диапазоне. звонят в основном перекупы. покупают за копейки, перегоняют и продают накрутив 300 000. я свою месяцев 5 продавал. начал с ляма (но у меня 2.5 напичканая была- сигналка, шумка, магнитола с экраном...) и упал до 900 т. И то продал приезжему из далеких уголков нашей Родины. Он сказал у них там дешевле 1200 т не найти. Перекупов посылайте если время есть продавать.[/QUOTE]
Пока так и делаю))), но самое обидное за две недели не позвонил ни одно физическое лицо, только салоны(((( А время с каждым днем все меньше и меньше((( Может посоветуете где еще разместить объявление? Пока кинула на avto.ru am.ru из рук в руки |
[B]Venya (Вера Анатольевна)[/B], в банке без проблем дадут. проценты я думаю будут меньше потерь при продаже и покупке новой машины.
|
[QUOTE=игара.66.;214365]Пару месяцев,я смутно представляю как их отдать, через пару месяцев.:confused:[/QUOTE]
сама еще с трудом представляю)))) |
[B]Venya (Вера Анатольевна)[/B], Avito.ru
если у вас цены выше самой первой машины в объявлениях, думаю звонить не будут. |
[QUOTE=Venya (Вера Анатольевна);214363]Не думайте, что я грублю, Вы все впринципе верно излагаете, но все равно первое что приходит на ум, так это фраза "Не учите жить, лучше помогите материально")))))
P.S. А может одолжите мне 1млн на пару месяцев?))))))))))))))))))[/QUOTE] Самому бы кто одолжил;) |
[QUOTE=Garik80;214376][B]Venya (Вера Анатольевна)[/B], Avito.ru[/QUOTE]
Спасибо, разместила |
[QUOTE=Venya (Вера Анатольевна);214363]Не думайте, что я грублю, Вы все впринципе верно излагаете, но все равно первое что приходит на ум, так это фраза "Не учите жить, лучше помогите материально")))))
P.S. А может одолжите мне 1млн на пару месяцев?))))))))))))))))))[/QUOTE] Все нормально :good: Удачной продажи:) |
[B]Venya (Вера Анатольевна)[/B], немного надо потерпеть. Сейчас машины плохо продаются.
В апреле начинается сезон ;) |
[B]Fuad[/B], Сезон сезоном,а бабла у людей нету,только у растовщиков-банки.
|
[QUOTE=Fuad;214392][B]Venya (Вера Анатольевна)[/B], немного надо потерпеть. Сейчас машины плохо продаются.
В апреле начинается сезон ;)[/QUOTE] В салоны загляни. Там такие скидки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors