![]() |
Это какой ОД такой добрый )
|
Автопоинт СПБ
|
[QUOTE=nook000;11320]купил mazda cx-7, пробег 22 тыс с копйками, уже успел заменить два комплекта передних тормозных дисков:(. кто встречался с это проблемой, и как с этим бороться?:confused: р помогите кто может, буду очень признателен. и может кто знает, что делать с скрипов салоне, а именно, посажирская дверь и богажник...[/QUOTE]
Во-первых не озвучена проблема. Стачиваюца, трескаюца, лопаюца или еще что? Думаю что биение руля при торможении? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 12 минут 51 секунду[/color][/size] Мне седня по гарантии тоже поменял подшипники, кожуха, колодки и диски проточили. Прехал 100 км, мягенько, без биения, вообщем гуд. |
Всем привет. Вчера проточил диски в лаборатории МАМИ со снятием. Обошлось в 3500 рублей. Проблема была как у многих биение руля при торможении.
После проверки биение было три сотых в пределах допуска как сказали мастера. То же самое говорил ОД. После снятия на обратной стороне диска обнаружилась ржавчина по краю диска. Предположили что она и является причиной. Диски проточили. Убрали ржавчину со ступиц. Кстати из за перегрева на дисках был заметный темный налет въевшиеся продыкты горения колодок в металл. А на колодках белый налет тоже показатель перегрева. ДА пробег у меня 33000. После проточки порекомендовали ездить первые 500 км поспокойней чтоб колодки и диски притерлись как следует. И сообщили не радостную новость что на Аутлендерах 2.0 литра стоят ровно такие же диски... |
[B]Zabor[/B], предложение от Мэдбурга решит твою проблему [url]http://www.clubcx7.ru/showthread.php?t=802[/url]
|
Ваще то биение дисков это гарантийный случай.В случае отказа требуйте бамагу где будет написана причина отказа
|
По поводу гарантийного случая на диски идет ограниченная гарантия, да и воевать с ОД у меня времени нет.
А по поводу предложенного решения от Мэдбурга спасибо конечно, но я не летчик. |
Вложений: 1
[QUOTE=Zabor;16094]По поводу гарантийного случая на диски идет ограниченная гарантия, [/QUOTE]
Ткни пальцем.Где это написано? |
[QUOTE=Zabor;16094]да и воевать с ОД у меня времени нет.
[/QUOTE] А воевать не нужно.Простая просьба в письменном отказе я думаю решит проблему.Нет конечно если у вас своя нефтяная вышка и вы готовы платить за все,то велкам! |
Ну это же расходный материал?
В моем случае биение в пределах допуска было. А ржавчина на дисках наверно не особо гарантийный случай. А я не могу ездить в ОД как захочется. Работа все таки |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors