Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Подвеска, ходовая, КПП (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вопрос по шаровой опоре! (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=10609)

Алексей25061983 29.05.2014 22:05

Да я понимаю, что лучше не рисковать, только на турбину выложился с комплектующими плюс замена у официалов! Да и, если честно, просто дорого очень официалы хотят- за рычаг в сборе 12 т. р. , а шаровой отдельно, как тут уже говорилось, у них в принципе нет. Я хотел спросить чем это чревато применительно к модели? Колесо поперек встанет, отвалится, резину будет жрать...?!

Amulet 29.05.2014 22:11

[QUOTE=Алексей25061983;230517]Да я понимаю, что лучше не рисковать, только на турбину выложился с комплектующими плюс замена у официалов! Да и, если честно, просто дорого очень официалы хотят- за рычаг в сборе 12 т. р. , а шаровой отдельно, как тут уже говорилось, у них в принципе нет. Я хотел спросить чем это чревато применительно к модели? Колесо поперек встанет, отвалится, резину будет жрать...?![/QUOTE]
вот скажи честно авто когда брал на что обращал внимание? купил наверно рублей за 600 якобы в идеале вот и плоды теперь, ладно не обращай внимания.
а по поводу резины не парься есть не должно, сильно на развал и схождение не влияет, а вот если наконечники и тяги, тогда да есть будет, хотя с убитой ходовкой проехал почти 3 тыс км. резину не жалко было т.к. она сама убитая была)

Алексей25061983 29.05.2014 22:36

Ну вообще взял у проверенного знакомого-точнее поменял Машку с доплатой. Я его машину взял, а он мою. В принципе не убитый экземпляр и пробег сейчас только 77000, просто я думаю, что коэффициент надежности у сх-7 никакой. Была шестерка, взял с пробегом 70000, продал с пробегом 100000 - не вложил вообще ничего, абсолютно!!! А тут чем больше читаешь форум, тем хуже становится...!!! А так, тяги живые, саленблоки и косточки поменял две недели назад (причем проверяли, ни чего не было)- я имею ввиду люфта шаровой, стуки...

Amulet 29.05.2014 22:46

[QUOTE=Алексей25061983;230528] А тут чем больше читаешь форум, тем хуже становится...!!! [/QUOTE]
:D:D:D есть такое, но это когда в авто реально не чего не делалось, по этому на форуме лучше авто покупать т.к. люди общаются, видно что менялось в авто т.к. человек отписывается что и как.

так а если ходовку пару недель смотрели как они не обратили на шаровую? я не думаю что она за 2 недели ушаталась? скорее всего прежний владелец реально не копейки не вкладывал на ремонт. к стати я делал ремонт ходови в начале мая полностью, в итоге у меня есть рычаги могу продать состояние хорошие. причина замены ОД сказал на замену при диагностике когда хотел поставить на трейд ин., в итоге когда поменяли в сервисе слесаря не поняли зачем надо было их менять т.к. в хорошем состоянии, да и не только эти детали были в хорошем состоянии, так что если что пиши:smokin:

Алексей25061983 29.05.2014 22:58

Не увидели, потому что шараш-монтаж гараж, а не сервис у нас тут...!!! Но сам я точно видел, что никакого люфта и стуков не было (Архангельская обл., г. Мирный). Короче, наверное, надо продавать это чудо японской инженерии...!!!

Amulet 29.05.2014 23:03

[QUOTE=Алексей25061983;230530]Не увидели, потому что шараш-монтаж гараж, а не сервис у нас тут...!!! Но сам я точно видел, что никакого люфта и стуков не было (Архангельская обл., г. Мирный). Короче, наверное, надо продавать это чудо японской инженерии...!!![/QUOTE]

вот из за таких как ты потом и отзывы такие что авто не стоит того, изначально надо было купить авто стоящее а не убитое.
ладно не парься отремонтируешь да и будет себе счастье, авто очень хорошее, но в рабочем состоянии:pooh:

Алексей25061983 29.05.2014 23:29

Да я и не спорю, просто когда авто надежное, у нее на 70-100 тыс. км не накрывается турбина например или не накрывается движок...!!! А я уже не говорю про другие- более мелкие проблемы... Согласись...!!! У меня просто тоже это далеко не первый автомобиль... Хотя, может просто мне не повезло, но не я один об этом пишу на форуме, это тоже факт!!! Раньше, я считаю, машины делались на выносливость, а сейчас политика такая, что приезжай и башляй...

Amulet 29.05.2014 23:32

замерь компрессию, в цилиндрах. а про турбу в другой ветке тебе ответил

Rat 29.05.2014 23:40

[QUOTE=Алексей25061983;230537]Да я и не спорю, просто когда авто надежное, у нее на 70-100 тыс. км не накрывается турбина например или не накрывается движок...!!! А я уже не говорю про другие- более мелкие проблемы... Согласись...!!! У меня просто тоже это далеко не первый автомобиль... Хотя, может просто мне не повезло, но не я один об этом пишу на форуме, это тоже факт!!! Раньше, я считаю, машины делались на выносливость, а сейчас политика такая, что приезжай и башляй...[/QUOTE]

Возможно, не повезло. Понимаешь, какая штука...подавляющее большинство владельцев CX-7 и знать не знают про форумы..ездят и ездят. Копание в интернете и, как следствие, посещение профильного форума начинается в случае появления каких-либо проблем. Ну как правило.
Сейчас вообще не выгодно вечноживучие машины делать, типа Мазды 626 и Тойоты Короны Премио...Надо, чтобы авто , наконец, сломалось и владелец купил новое. Джаст бизнес ;)

Amulet 29.05.2014 23:46

[QUOTE=Rat;230541]подавляющее большинство владельцев CX-7 и знать не знают про форумы..ездят и ездят. Копание в интернете и, как следствие, посещение профильного форума начинается в случае появления каких-либо проблем[/QUOTE]
правильно сказал:good:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors