![]() |
Камрады! Сегодня поставил летние Конти ССС UHP 235|60|18 107W.
Может рано конечно, но на крайняк есть другая машина на зимних шинах! Давление 2.2 сделал, грузы до 35гр на 1 колесо (оборудование Хоффманн). Буду тестить! С уважением, Сергей |
[QUOTE=cosmos71;216264]Камрады! Сегодня поставил летние Конти ССС UHP 235|60|18 107W.
Может рано конечно, но на крайняк есть другая машина на зимних шинах! Давление 2.2 сделал, грузы до 35гр на 1 колесо (оборудование Хоффманн). Буду тестить! С уважением, Сергей[/QUOTE] Молодец, ставил самую лучшую резину.;) |
[QUOTE=Fuad;216267]Молодец, ставил самую лучшую резину.;)[/QUOTE]
Спасибо, Брат!:) Я и на Таурег такую же прикупил с Q7, вот теперь :)на двух машинах одинаковые шины буду теститить!)) А причина переобувки такова: свалил пораньше с работы....,иду мимо шиномонтажа.......и НИКОГО НЕТ!;) С уважением, Сергей |
[B]cosmos71[/B], все правильно сделал, во дворе весна почти.
|
Рановато...:confused:
|
[QUOTE=Alex_S;216304]Рановато...:confused:[/QUOTE]
В Москве даже очень во время.;) |
[QUOTE=cosmos71;216264]Камрады! Сегодня поставил летние Конти ССС UHP 235|60|18 107W.
Может рано конечно, но на крайняк есть другая машина на зимних шинах! Давление 2.2 сделал, грузы до 35гр на 1 колесо (оборудование Хоффманн). Буду тестить! С уважением, Сергей[/QUOTE] Отличный выбор! Молодчик. :) |
[QUOTE=Fuad;216310]В Москве даже очень во время.;)[/QUOTE]
Ну да что-то я даже желаю что в эти выходные колесе не поменял;)жара :) |
[QUOTE=CX7 buch;216658]Ну да что-то я даже желаю что в эти выходные колесе не поменял;)жара :)[/QUOTE]
Если честно сам задумываюсь воткнут 19-е летние. Все тает, потоп везде, шипы не к чему. Надеюсь, сильные морозы или снег не будет. |
Гисметео обещает еще морозы(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors