![]() |
В гбо офигенный смысл, но не на Мазде:) На моей ававтарке то на чем я ездил до Мазды, там стояло и имело смысл, така как расход под 30 это уже многовато имхо:)
|
[B]Дикий[/B], Попробуй поставить. Сам давно уже об этом думаю, но у меня пробег меньше 15т. км. в год.
|
Наверное попробую!!! Как установлю, отпишусь )))
|
Пробег на ГБО около 35000км Полет нормальный Даст Бог,еще больше пробегаетПравда у меня СХ7 2,5
|
[QUOTE=RIN;217945]Пробег на ГБО около 35000км Полет нормальный Даст Бог,еще больше пробегаетПравда у меня СХ7 2,5[/QUOTE]
Круто!!! А у тебя прямой впрыск на данном двигателе???? Скока расход на газу??? Какое оборудование??? Скока стоит??? )))) Интересно же :) |
очень целесообразно газ в 2,5 корячить :D:D:D:D
|
[QUOTE=shalke;217954]очень целесообразно газ в 2,5 корячить :D:D:D:D[/QUOTE]
Нуачо, есть экземпляры, в тазы ставят:) |
[QUOTE=shalke;217954]очень целесообразно газ в 2,5 корячить :D:D:D:D[/QUOTE]
Тут скорее вопрос пробегов годовых, для тех кто не выезжает и 15 т.км в год, смысла нет, а вот когда 50 и больше, задумаешься! Учитывая, что ГБО балон, ставиться на место запаски, полезную площадь багажника мы не теряем. |
У меня на Ford F150,газ был последнего поколения Lovato, постоянно от хренового газа джекичан выскакивал, бенза при объеме 5.4 жрал 22-27, газа примерно 32, при таком расходе экономия есть конечно, но оборудование+установка 65000, не отобьется ни когда.Вот он, но продан уже. [url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54352916-e522.html[/url]
|
[QUOTE=Wurund;217958]Тут скорее вопрос пробегов годовых, для тех кто не выезжает и 15 т.км в год, смысла нет, а вот когда 50 и больше, задумаешься!
Учитывая, что ГБО балон, ставиться на место запаски, полезную площадь багажника мы не теряем.[/QUOTE] У кого большие пробеги приус в помощь или леха 400/450 гибрид |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors