![]() |
[QUOTE=Сайракс;217087]Не хочу обижать владельца авто, но если почитать все его сообщения по форуму, то думаю подвох есть.[/QUOTE]
Молодец :) тебя не проведешь ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/color][/size] [QUOTE=Craz;217056]а угадай с трех попыток !! :D :D :D[/QUOTE] Теперь все ясно ;) |
И так где подвох?
|
[QUOTE=elvin;216884]новый автомобиль!
пробег 10 000!подтвержден документально! **** автомобиль долгое время стоял у официального представителя мазда в спб! [/QUOTE] тест-драйвовский :confused: ;) |
Судя по сообщениям, чуток битый)) Цитата "стрельнули руль,торпедо,ремни", но в принципе автор нигде и не писал что не битый. Так что чудес не бывает.
|
Он написал что он новый))
|
[QUOTE=Сайракс;217111]Он написал что он новый))[/QUOTE]
Ну может он с автовоза упал перед ОД) |
[QUOTE=RTIK;217113]Ну может он с автовоза упал перед ОД)[/QUOTE]
:D:D:D:D:D ржу нимагу :D:D:D:D:D |
[QUOTE='RTIK;217110']Судя по сообщениям, чуток битый)) Цитата "стрельнули руль,торпедо,ремни", но в принципе автор нигде и не писал что не битый. Так что чудес не бывает.[/QUOTE]
поэтому и [QUOTE='Fuad;216888']вроде комплектация туринг а рамка птф и центральной решетки серебристые. Сам поменял что ли?[/QUOTE] Радикальный способ поменять рамки, ибо [QUOTE='elvin;217023']старые не смотрелись[/QUOTE] |
[QUOTE=bad one;217138] Радикальный способ поменять рамки, ибо[/QUOTE]
Не, я без задних мыслей спросил. Я сам их поменял на спортовские но я не только их поменял :) |
[QUOTE=Fuad;217134]:D:D:D:D:D ржу нимагу :D:D:D:D:D[/QUOTE]
Цирк :D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors