![]() |
[B]Андрей27[/B], хз меня уверял человек который много тыс километров на нем проехал, что оно больше по каким то показателям подходит нашему двигателю и клубных партнеров спрашивал именно про Мотюль, на что получил ответ "То масло лей, с которым спать будешь спокойно" :D :D
|
[B]Сайракс[/B], изначально думал тоже про это масло, но технический специалист мотюля говорит, что лучше 8100 eco-clean 5w30 c2:cool:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 44 секунды[/color][/size] [B]Craz[/B], вот бы и мне уже засыпать спокойно:smokin: |
[B]Андрей27[/B], человек который его мне советовал накатал уже тыс 150 наверное, я 50к на нем прошел..
|
[B]Craz[/B], ладно, спасибо за совет! буду иметь ввиду
|
[B]Андрей27[/B], если меня убедят, что оно не подходит, начну лить эко-клин :D :D
|
[B]Craz[/B], сам мотюль рекомендаций по этому масле не дает! да же если делать подбор его там нету:(
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/color][/size] [B]Craz[/B],кстати ребята из ******** тоже говорят, что лучше эко-клин |
Вложений: 1
[B]Андрей27[/B], у меня всегда давал. да и сейчас выдает..
|
[B]Craz[/B], оп)) значит не заметил))
Слушай, а такой вопрос в раздатку и задний дифференциал какое из мотюля лучше GEARBOX 80W-90 или HD 80W-90 |
[B]Андрей27[/B], а хз мне у первого больше название нравится :D:D
|
[B]Craz[/B], название то это хорошо))) та сам менял или еще нет?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors