![]() |
Ну, вообще-то, зимой, собственно, много где зимняя соляра продаётся. До -35 в парафин не превращается. В грузовичок такую лью. Если в обычную лить присадки-антизагустители, хуже получается. По-крайней мере, один раз точно ФТОТ парафином засирался....
По слухам, у первых поколении Инсигнии и без дизеля болячек хватало... |
Сажевый фильтр от нашей соляры помирает часто, а это ох какое не дешевое удовольствие
|
[QUOTE=Garik80;218336][B]Nail[/B], проблем с дизелем хватает. Разбавить забыл и будет стоять пока не потеплеет. А опель он и есть опель. Да еще и немец.[/QUOTE]
Как говорилось раньше любая машина рано или поздно становится опелем.:). Кажется так. |
У меня был в эксплуатации дизельный Паджеро Спорт 2008 года выпуска.
Проехал за 1,5 года 74 тысячи км. Проблем с дизелем не было совсем. В -45 спокойно ездил. Ничего в бак не добавлял. Только солярка от ГПН. У паджеро топливный фильтр имел подогрев - он со всех сторон подогревался антифризом. Не знаю, как с Опелем, но с Паджеро зимой было хорошо. От дизеля остались только положительные эмоции. Смена машины была вызвана экономическими проблемами (работу потерял и не смог обслуживать кредит) |
обмен
Я короче понял мнения также расходяться как у меня в голове. Так и не знаю че делать.
|
[QUOTE=Nail;218365]Я короче понял мнения также расходяться как у меня в голове. Так и не знаю че делать.[/QUOTE]
Если тебя семерка всем устраивает и все с ней хорошо оставайся на ней.Просто это совсем разные авто :) :good: Я бы на твоем месте поступил так:) |
Вот, сам запал на GL350 но все таки дизель не по душе.
По этому думаю все таки взять бензиновый GL400. |
[QUOTE='Fuad;218404']По этому думаю все таки взять бензиновый GL400.[/QUOTE]Когда купишь,барана резать будем?;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 54 секунды[/color][/size] [QUOTE='CX7 buch;218367']Если тебя семерка всем устраивает и все с ней хорошо оставайся на ней[/QUOTE]Точняк. Знаешь свою тачку,катай,а там хрен его знает,что за бегемот. |
[QUOTE=Nail;218313]Ребята помогите советом!!!
Короче на днях предложиле мне обменять свою маздау сх7 2.3 2008г.в на опель инсигния 2.0tdi 160л.с 2009 г.в в полной комплектации.Вот не знаю стойт ли махаться???[/QUOTE] Овчинка выделки не стоит,а брать опель мне кажется вообще ошибкой, любой опель. [B]Nail [/B], думаю Вам лучше пока остаться на своей CX-7 в которой Вы уверены. А тем временем не спешно присматриваться к авто, которые Вам нравятся. Удачи. |
[QUOTE=Rocker;218506]Овчинка выделки не стоит,а брать опель мне кажется вообще ошибкой, любой опель.
[B]Nail [/B], думаю Вам лучше пока остаться на своей CX-7 в которой Вы уверены. А тем временем не спешно присматриваться к авто, которые Вам нравятся. Удачи.[/QUOTE] хороший совет :good: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors