![]() |
[QUOTE=Immortal;221801]1) Напиши пожалуйста параметры дисков, ни где не нашел такие диски с маздовскими параметрами :confused: ???
2) У меня машины через день ходят в Мсокву, доверю если что, осмотр дисков водителю. ПС. попадаются диски с ПОХОЖИМИ параметрами, но самое глаавное там диаметр ступицы НАМНОГО больше, не очень хочется с прокладками голову забивать ...[/QUOTE] Ширина 7.5, DIA 73,1 (проставки под ступицу в наличии) 5*114,3 ET42 + комплект гаек. Один диск по кромке обода притирался к бордюру, закрашено краской (руками), остальные целые. |
[B]oleg78[/B], а по резине определимся?
|
[QUOTE=Ansir;221815][B]oleg78[/B], а по резине определимся?[/QUOTE]
Я же написал что не дороже дисков, то есть берем за базу 15 тыс. + торг на месте. Завтра комплект привезу на Кетчерскую д. 2А (магазин Автозапчасти). Будет возможность приезжайте, посмотрите и если резина устроит договоримся по цене. Мой телефон в первом сообщении указан. |
[QUOTE=oleg78;221811]Ширина 7.5, DIA 73,1 (проставки под ступицу в наличии) 5*114,3 ET42 + комплект гаек. Один диск по кромке обода притирался к бордюру, закрашено краской (руками), остальные целые.[/QUOTE]
C дисками я ПАС. |
[QUOTE=Immortal;222104]C дисками я ПАС.[/QUOTE]
Продано комплектом. Тема не актуальна. Всем удачи. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors