![]() |
[QUOTE='grynch;220157'] что запретили там раздельные купальники[/QUOTE]Что нибудь придумаю:D,вот с бухаловом как там,говорят ценники бешенные.:confused:
|
[QUOTE='игара.66.;220166']вот с бухаловом как там,говорят ценники бешенные[/QUOTE]блин, ну ты нашел алкотур :smokin: Бухать надо в другие страны ездить. Я вон на Мальдивах потихоньку коктейлями давился, но я ж понимал куда ехал
|
[QUOTE=игара.66.;220154][B]grynch[/B], Супер! Красава!На фотках и на аватарке одно лицо.;)[/QUOTE]
Прикольное сравнение.;) [B]grynch[/B], молодец хоть вырвался на лыжах покататься в этом году. Фотки красивые, а чего Юлька не засветилась на склоне. |
[QUOTE='Rocker;220172']а чего Юлька не засветилась на склоне.[/QUOTE] а потому что её там не было ;). Я с друзьями ездил
|
[QUOTE='grynch;220157'].слышал, что запретили там раздельные купальники[/QUOTE]
Так он на лыжах кататься то будет. |
[B]grynch[/B], да ты лыжнник, ёпта! :eek::D
|
Вложений: 1
[QUOTE='colobus;220185']да ты лыжнник, ёпта![/QUOTE]ещё какой :D
|
[QUOTE='colobus;220185'] да ты лыжнник, ёпта[/QUOTE]Лыжник подумал Штирлиц,Штирлиц подумал лыжник.:D
[QUOTE='grynch;220167']Бухать надо в другие страны ездить[/QUOTE]Да бухнуть конечно и дома могу,ну как то быть хрен знает где и не бухнуть,не катит как то.;)На счёт других стран бывал во Вьетнаме бухло дешёвое и неплохое и Таи нормуль ,да и в Индии дешёвое,но самое дешёвое со слов знакомых это в Камбоджии всё по доллару,а самое крутое три доллара.:D |
[QUOTE=grynch;220135]чет жестковато :( Жена то хоть домой пустит? ;)[/QUOTE]
Его жена и отправила в командировку :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 59 секунд[/color][/size] [QUOTE=Паулюс;220124][B]grynch[/B], красиво, красава, красив:beer::D[/QUOTE] Мне он тоже приглянулся :) |
[B]grynch[/B], ты, надеюсь, не так, как на картинке катался? ПарИл как Бог? ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors