![]() |
[QUOTE=cucovich;220633][url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=9996[/url] вот мой вариант пробег правда побольше ну и цена ниже![/QUOTE]
Туринг?? Ищу только спорт |
Имхо, конечно, но ценник в немалой степени зависит от желания продать! Я предыдущее авто когда продавал, тоже был уверен в его качестве, тоже ценник выставил намного выше среднего, было много заказ-нарядов и малый пробег. Три недели только перекупы демпинговали по телефону. Я посмотрел по форумам разных марок, как люди из серии "моя тачка - конфетка и подарок, отдам только за цену новой" ГОДАМИ и месяцами продавали и никак продать не могли... В итоге скидывали за копейки в трейд-ин, когда срочность продажи возрастала, и теряли на этом очень неслабо.
Я в итоге поставил среднюю цену рынка и за 3 дня продал, прикинув, что не в моих интересах ждать "своего покупателя хорошего авто по высокой цене" - вот хрен такого дождешься, когда нужно... А меж тем цены падают, осаго-каско покупать очередные нужно было. Так это я к чему - в нашем хитрожопом мире нет прямой зависимости качества от цены, в стране нет аналога карфакса для проверки истории. Покупка бу - лотерея. Можно задорого купить гуано, а задешево - конфетку. А все вместе это и образует среднерыночный ценник, на который хочешь - не хочешь, а ориентироваться приходится! Пысы: вон в америках-европах новый яблофон с контрактом обычно за 100-200 баксов продают, а у нас мажоры его как новинку у барыг за 40-60 тысяч на старте продаж покупают и радуются, "вон я какую крутую и качественную штуку купил, вы не смотрите, что сигнал теряется и краска облезает". А потом на авитах продают потертый по цене большей, чем новый стоит, объясняя тем, что купил задорого и продам задорого, что такое логика не знаем и математику в школе прогуливали, поэтому идите все лесом, нищеброды! :D:D:D Пардоньте за тираду, миру - мир! :) [B]romans29[/B], посмотри предложения major, genser и независимость |
Мою глянь
[url]http://auto.ru/cars/used/sale/34022800-eb3ab/[/url] |
Кстати, я купил у перекупа. Понял это чуть позже)). Уверенно ребята работают. Но мне повезло. Машина оказалась реально нетронутой с пробегом в 40 с небольшим. Всё подтвердил дилер и состояние, ну и я уже до 76 добегал. А разводка была классическая. Качественное фото, надо выкупать новый эф икс из салона, приехали в офис, машина под окном, вот девушка-невеста, которая катала это авто - сидит, закатывает глаза. Вот доверенность генеральная на её дядю, на которого, по необходимости была оформлена машина". Разговор о скидках вызывает у девушки ещё более широкие глаза и сожаление, но компромисс находится...
П.с. Я только потом понял, что это коммерс и его баба... П.п.с этот товарисч потерял в мазде портмоне со всеми документами (права, паспорт, кредитки, и.т.д.). Я приехал домой и нашёл. Чувак продавец, выставлявший себя коренным москвичём, оказался жителем посёлка "бельдяжки", самарской области. Ну а я то, добрая душа (читай лох), позвонил, сообщил о находке и отдал его товарищу документы, скромно сказав, что я люблю джим бим. Думаете мне кто-то сказал спасибо? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 22 секунды[/color][/size] Покупал по объяве на данном форуме))) |
[QUOTE='colobus;220648']Покупал по объяве на данном форуме)))[/QUOTE] от свежезарегистрированного юзера? :D
|
[QUOTE=colobus;220648]
Покупал по объяве на данном форуме)))[/QUOTE] А этот человек прям перед продажей зарегистрировался)) угадал? |
[QUOTE=colobus;220648] Думаете мне кто-то сказал спасибо?[/QUOTE]
Думаю, 100 раз точно благодарили :D В наши то времена, не дождешься :( |
[QUOTE=bad one;220653]от свежезарегистрированного юзера? :D[/QUOTE]
[QUOTE=Витяй;220654]А этот человек прям перед продажей зарегистрировался)) угадал?[/QUOTE] Совершенно верно))). Но у меня тогда глаза горели))). Повезло, что машина реально не битая, но в итоге нашёл несколько притёртостей, которых не обнаружил соловьиными глазами))). П.с. Авто нужно брать с холодным сердцем. Но я так не могу))))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 22 секунды[/color][/size] [QUOTE=Fuad;220657]Думаю, 100 раз точно благодарили :D В наши то времена, не дождешься :([/QUOTE] Брателло, я то мыслил по-своему. Я на себя "рубаху" примерял! Я бы приехал лично, сказал человеку спасибо, купил бы бутылку коньяка, пожал бы руку, и.т.д. Я вообще не понимаю этих людей -гондонов. Ничего святого.... |
[QUOTE=Андрей 5;220545]купи а потом продавай за 850 ,дураки все закончились ,недавно просматривал продажи ,нормальную меньше ляма не купишь дешевле все хлам[/QUOTE]
Продать машину действительно сейчас сложнее, так как в целом покупательская активность уже не растет. Однако и хороших предложений становится меньше, так как люди хорошие машины эксплуатируют дольше. А вот "хлама" сколько было, столько и сейчас продают. Так что найти хороший вариант становится сложнее. |
[QUOTE=colobus;220660] Брателло, я то мыслил по-своему. Я на себя "рубаху" примерял! Я бы приехал лично, сказал человеку спасибо, купил бы бутылку коньяка, пожал бы руку, и.т.д. Я вообще не понимаю этих людей -гондонов. Ничего святого....[/QUOTE]
Да брат, к сожалению так и есть. Но ты все равно не переставай делать добро, все ради Бога. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors