![]() |
[QUOTE=Droopy;220929]Я конечно извиняюсь, но такой колхоз имени 1го мая ни когда бы , даже с приплатой мне бы не впендюрил. Шумка грамотная, чип, диски тормозные и литые это максимум на что лично я бы себя сподвиг, все остальное( имхо) от лукавого[/QUOTE]
полностью соглсен |
[B]GooDVin[/B], А красные брызговики Sparco купил уже?:D
|
[QUOTE=GooDVin;220882]честно говоря идею позаимствовал у одноклубника [B]Gregor42ru[/B];)[/QUOTE]
респект :beer: |
каждому свое ИМХО :smokin:
|
Вложений: 5
Дал двигателю вдохнуть полной грудью) установив короткий впуск. По информации от производителя за счет различных разработок должно добавиться +25 момента и +33 лошадки.
[url]http://www.corksport.com/corksport-stage-ii-power-series-short-ram-intake-for-cx7.html[/url] Инструкция очень подробная и с картинками, английский знать совсем не обязательно) Выкидываем пластмассовый интейк с ужасной резиновой гофрой и ставим это чудо инженерной мысли)) гладкий алюминиевый интейк с силиконовыми шлангами, т-образные хомуты из нержавейки, диффузор в алюминиевом корпусе MAF датчика и сухой фильтр нулевого сопротивления. На вид все очень качественно и надежно. Собственно ниже фото. |
Вложений: 1
Опрессовка впуска на герметичность
|
[B]num_1[/B], а выдохнуть ему дал как следует с прямотоком? :)
|
[B]dima_ace[/B], не все сразу)
|
Установка заняла не более часа, но а дальше пришлось усердно колдовать)
Так как Корк больше не выпускает короба для наших CX-7, то пришлось купить от 3ки, с надеждой на минимальные переделки, но не тут то было... Короб пришлось хорошенько порезать, мострячить подиум и заводить патрубок. Задача отгородить фильтр от жара двигателя, дать ему забор свежего холодного воздуха ну и слегка снизить шум нулевика. [url]http://www.corksport.com/corksport-2010-mazdaspeed-3-airbox-for-corksport-sri.html[/url] |
Возникнут вопросы, - спрашивайте.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors