![]() |
[QUOTE=dima_ace;221388][B]Wurund[/B], мне оба задних поменяли изза сайлентблоков по гарантии[/QUOTE]
И мне) Спустя 3 месяца, один потек) |
сайлентблоки задней стойки отдельно можно заменить?
или какие аналоги подойдут |
[B]shalke[/B], Я поставил стойки kayaba excel-g!
Сайлентблоки из стойки точно выпресовываются, т.е. снимаются. А вот где искать аналоги не знаю. |
[QUOTE=Wurund;231170][B]shalke[/B], Я поставил стойки kayaba excel-g!
Сайлентблоки из стойки точно выпресовываются, т.е. снимаются. А вот где искать аналоги не знаю.[/QUOTE] из-за резинки не хоцца стойки менять:rolleyes: |
Подскажите что лучше каяба или токико? И номер токико:)
|
[QUOTE=shalke;240087]Подскажите что лучше каяба или токико? И номер токико:)[/QUOTE]
Думаю это вопрос на любителя, я поставил оригинал токико. Врятли тебе кто то ответит какие лучше, для этого надо купить несколько комплектов разных производителей, тогда будет объективная картина: какие лучше, мягче, лучше держат дорогу, "глотают" ямы. |
Мне бы номер токико )))
|
[QUOTE=shalke;240120]Мне бы номер токико )))[/QUOTE]
Брал у Кости, номер не знаю:confused: |
Ставил Каябу ходят ОК жалоб нет пробега уже на них 10т
А так сам смотри на что деньги рассчитываешь Втулки думаю подойдут с какого нибудь нашего автопрома а так скорее всего их не продают По крайней мере я не видел чтобы на стойки где то продавались ??? на амо точно найдешь нужно только гуглить |
[QUOTE=shalke;231231]из-за резинки не хоцца стойки менять:rolleyes:[/QUOTE]
сайленблок заднего амортизатора Febest MZAB132, может кому то пригодится, что б новые стойки из-за них не покупать:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors