![]() |
[B]игара.66.[/B], героин? :D:D:D
|
[QUOTE='colobus;221913'] героин?[/QUOTE]Ну это ты загнул,не дай бог,что такое начнётся,чем будешь защищать свою семью,еду и воду?Кидать самогон и сыпать героин с балкона.:D
|
[B]игара.66.[/B], ружо у меня есть )))
|
[QUOTE=Garik80;221904]А у меня есть первый перегон уже.[/QUOTE]
Не не, без меня вы ни куда, пропадете в Сибири, правда сам там не был:D,,, но зато и самогон будет рыбу поймаю грибы это они сами ко мне в корзинку, и животное могу освежить, если вы его поймаете;):D |
[QUOTE=славамурава;221924]Не не, без меня вы ни куда, пропадете в Сибири, правда сам там не был:D,,, но зато и самогон будет рыбу поймаю грибы это они сами ко мне в корзинку, и животное могу освежить, если вы его поймаете;):D[/QUOTE]
Уговорил, берём тебя с собой. |
[QUOTE=colobus;221925]Уговорил, берём тебя с собой.[/QUOTE]
Завтра не могу,,, узбэка встречаю и на дачу его отвесть надобно,,, если только следующие выходные:) то я с вами в Симбиръ;) |
[QUOTE='colobus;221921']ружо у меня есть[/QUOTE]Дашло:D,маловато однако.
[QUOTE='славамурава;221933']узбэка встречаю и на дачу его отвесть надобно[/QUOTE]Рабовладелиц .:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], [B]colobus[/B], Приезжайте,поселим вас к телеутам. |
[QUOTE=игара.66.;221935] Приезжайте,поселим вас к телеутам.[/QUOTE]
Если мы приедем то сам там жить будешь с телеутами а мы где полепей:):D |
Приезжайте,разберёмся кто где жить будет.:D
|
[B]игара.66.[/B], Да нет дорогой,,, уж как нить мы на своей вотчине а ты на своей
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors