![]() |
[QUOTE=neartemka;222154]А она Bose -то поддерживает?[/QUOTE]
ребята здесь писали что штатная музыка намного лучше,а фантом хуже звучит такткак его нельзя подключить к усилку bose.как то так:smokin: |
[QUOTE=Vasily;222221]Менеджер сказал, что поддерживает. Сам я не в курсе. Может тут кто знает.[/QUOTE]
в комплекте идет два комплекта проводки для подключния ,с бозе и без ,в магнитофоне в настройках тоже есть переключение на бозе и не бозе ,покупал у них полгода назад ,правда взял который i6 ,мне менеджер посаветовал его ,сказал что он уже улучшенный и двд привод хороший стоит ,по мойму от филипс ,точно не помню |
Звонил в тех.поддержку Phatom. Там сказали, что 7520 полностью подходит на дорестайл, и крепления переделывать тоже не нужно. Также подтвердили, что совместима с Bose и будет работать в полном объеме.
|
[QUOTE=Vasily;222413]Звонил в тех.поддержку Phatom. Там сказали, что 7520 полностью подходит на дорестайл, и крепления переделывать тоже не нужно. Также подтвердили, что совместима с Bose и будет работать в полном объеме.[/QUOTE]
насчет полностью подходит это они гонят ,у них корпуса немного отличаються ,поставить можно ,но подтачить придеться |
[QUOTE=Андрей 5;222417]насчет полностью подходит это они гонят ,у них корпуса немного отличаються ,поставить можно ,но подтачить придеться[/QUOTE]
Родная рамка на 1-1,5мм меньше по высоте корпуса этjq системы, установить не получается. Как выход, обрезать родную рамку по нижней части на эти 1-1,5мм. Но получится ли ровно) |
[QUOTE='CX7 buch;222231']ебята здесь писали что штатная музыка намного лучше,а фантом хуже звучит такткак его нельзя подключить к усилку bose[/QUOTE]
и как же интересно у меня он подключен к усилку ? :eek::confused: :D:D |
Насчет подключения к усилку - все работает нормально, подключается) Вся проблема в стыковке с рамкой и креплениями.
|
Хочу голову с андроидом вот думаю как так голова подходит к машинам 07-12 годов :D
[URL="http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=mazda+cx-7+dvd+android&catId=&initiative_id=SB_20140409033902"]http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=mazda+cx-7+dvd+android&catId=&initiative_id=SB_20140409033902[/URL] |
Такой вопрос. После подключения ГУ Phantom 7520 на дорестайле возможно как-то на верхнем экранчике выводить информацию о расходе топлива?)
|
[QUOTE=Vasily;223323]Такой вопрос. После подключения ГУ Phantom 7520 на дорестайле возможно как-то на верхнем экранчике выводить информацию о расходе топлива?)[/QUOTE]
у меня все вывдиться как и раньше ,все кнопки работают ,у меня рестайл ,насчет дорестала не знаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors