![]() |
Может всё-таки кондиционер или вентилятор? Температура какая на улице?
|
Климатику выключал нет изменениий, когда вентилятор включается это отдельно замечается
|
У меня тоже такое бывает но не всегда. Машину купил недавно заниматься ей пока некогда. Но когда такое происходит просто даю ей просираться по городу особо не разгонишься и включаю тип троник подымая обороты до 5000 потом вроде ровно работает.Бензин у нас г-но хоть и завод свой.
|
Неужели у всех стрелка намертво стоит на светофорах? Или никто внимание не обращает
|
Вариант еще есть дросельную заслонку помыть. На этой машине не знаю как она приводится в действие наверно электронно., но сама заслонка моется и эффект есть. Полистай эту тему.
|
[B]sheshokin[/B], у меня машина 2,5, на светофорах или на паркинге обороты ровные.
|
[B]sheshokin[/B], у меня стрелка стоит ровно, при драйве обороты немного просаживаются и есть незначительная дрожь, но думаю это нормально т.к. под нагрузкой, на нейтрали тоже ровно стрелка стоит, как вкопанная:)
|
Может конечно это особенность движка с турбиной, на предыдущих авто стрелка стояла намертво, а здесь гуляет в районе 600-750 оборотов, иногда просто на 600 держится
|
[QUOTE='Fuad;222783']для начало измерьте компрессию в цилиндрах.[/QUOTE]
+ 100 знаю по своему опыту.. |
[QUOTE=alexkz;222846]Вариант еще есть дросельную заслонку помыть. На этой машине не знаю как она приводится в действие наверно электронно., но сама заслонка моется и эффект есть. Полистай эту тему.[/QUOTE]
+1! Дело в дроссельной заслонке! Там канала холостого хода нет, на хх смесь дозируется углом открытия заслонки. Рядом с заслонкой находится клапан рециркуляции, который подбрасывает говница на механизм дросселя:) Резюме: промывать заслонку ПС: сканер ошибок не покажет, при условии, что блок исправен! Загрязнение не диагностируется электроникой! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors