![]() |
[B]игара.66.[/B], Ааа,,, я думал ты нашу чайку хочешь перемахнуть:)
Если уж так хочца второго кросса и денег не хватат на нормального, то уж лепей до карейца дотянуть;) |
Блин ну в конце концов,уже почти всё в китае делают,и авто известных брендов и ваши айфоны,и т д,и т п.:confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] [QUOTE='славамурава;222866'] то уж лепей до карейца дотянуть[/QUOTE]Кореец на автомате это уже лям,не пойдёт. |
[B]игара.66.[/B], дустер.
|
[QUOTE=игара.66.;222845]манагер сказал,что двига и коробка от мазда трибьют. [/QUOTE]
Только двигатель и коробка наверняка сделаны по лицензии МАЗДЫ. Это как на жигулях сказать , что двигатель фиатовский. |
Нее,,, китайский автопром гуавно, видал как люди плевались...
[B]игара.66.[/B], Ну тогда рено дастера посмотри, вроде хвалят, тоже 150 про коробку не знаю, на ручке говорят не плохо даже, по два года у нас тут есть пилоты отюзали ноу проблем только масло и фильтра:) |
[B]игара.66.[/B], трое знакомых ездят на ховерах. Ни у кого ничего не ломается. Ездят уже по 3-4 года. Но себе бы я не купил. Не надо забывать, что реально это макет автомобиля в натуральную величину.
|
[QUOTE=Паулюс;222870][B]игара.66.[/B], дустер.[/QUOTE]
Во во и я про него,,, дустера так сказать:D |
Кстати, дастер альтернатива, судзуки/фиат s4.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 48 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;222876]Во во и я про него,,, дустера так сказать:D[/QUOTE] Слав, но на автомате и полном приводе дустер рублей 800 не меньше |
[QUOTE=colobus;222878] на автомате и полном приводе дустер рублей 800 не меньше[/QUOTE]
И еще больше года надо ждать в очереди,,, или бери полный фарш с обвесом то там уже под лям:D |
[B]игара.66.[/B], я за бу:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors