![]() |
[QUOTE=Алексей Заказ;224018]День добрый. Вопрос может и дурацкий но сам уже устал над этим думать))
[U][B]Опоры передних амортизаторов -замена Опора ДВС правая - замена Опора ДВС задняя - замена[/B][/U] Рычаг передний правый - замена Стойка стабилизатора перед R/L - замена [B][U]Жидкость ГУР - замена[/U][/B] [B][U]Втулки стабилизаторов снятие / установка ( в перечне зч их нет)[/U][/B] Фильтр салона - замена Фильтр воздушный замена Лампы стоп сигналов замена на светодиод Промывка радиатора Стоимость с зч 36 450 рублей[/QUOTE] Опоры амортов, ДВС, втулки стабилизатора я б не менял пока стук не услышал или машина стала нырять, ну хотя бы сам бы визуально посмотрел как они выглядят, живые нет. Жидкость ГУР, авто 2008г.в. я вообще ни разу не менял, все так и некогда )))) Фильтр салона поменяешь сам, 30 секунд у меня на это уходит, засекал:)Фильтр воздушный самому тоже не проблема поменять, хотя е не меняю, не хочу пачкаться :) Промывка радиатора, интересно как они определили что его нужно промывать? давление чтоли меряли на входе, выходе? По моему это развод... К слову я и антифриз ни разу не менял .. Короче рычаг, стойки стаба я б однозначно поменял, заехал бы на яму сам глянул стоит ли аморты и втулки менять, послушал бы при езде, попробовал на яме подергать, монтажкой поковырять и т.п. Лампочки бы на стопаре поменял, а осталное на усмотрение ... |
[B]Vasil[/B], Радиатор промывают не внутри, а снаружи - соты радиаторов забиваются грязью, пылью, пухом и снижается эффективность охлаждения двигателя и работы кондиционера.
Промывается водой. Можно с моющими средствами. Между радиаторами скапливается довольно много грязи. Без снятия радиатора двигателя сложно все промыть. |
Фильтр салона поменяешь сам, 30 секунд у меня на это уходит, засекал:)Фильтр воздушный самому тоже не проблема поменять, хотя е не меняю, не хочу пачкаться :)
Промывка радиатора, интересно как они определили что его нужно промывать? давление чтоли меряли на входе, выходе? по количеству грязи на нем(мух,шмелей,пуха) ,у меня сетка стоит после того как пробил:) |
[QUOTE=Gregor42ru;229213][B]Vasil[/B], Радиатор промывают не внутри, а снаружи - соты радиаторов забиваются грязью, пылью, пухом и снижается эффективность охлаждения двигателя и работы кондиционера.
Промывается водой. Можно с моющими средствами. Между радиаторами скапливается довольно много грязи. Без снятия радиатора двигателя сложно все промыть.[/QUOTE] Тьфу блин, а я то думал, про что это они. ))))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;229214]у меня сетка стоит после того как пробил:)[/QUOTE] камень словил? |
[B]Vasil[/B], похоже да,дырочка была крошечная,но это достаточно:(
|
[QUOTE=CX7 buch;229224][B]Vasil[/B], похоже да,дырочка была крошечная,но это достаточно:([/QUOTE]
а сетку чем крепил, и куда? |
[B]Vasil[/B], на стяжки,снимал бампер,вырезал по размеру картон потом сетку,просверлил по краям маленькие дырочки и на черные стяжки и у центра прихватил:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors