![]() |
А чего клубни молчат с 2.3 АКПП6,,, у ник так-же или по другому:confused:
Ауу отзовитесь:) |
[QUOTE='славамурава;224723']А чего клубни молчат с 2.3 АКПП6,,, у ник так-же или по другому
Ауу отзовитесь[/QUOTE]У меня пробег 63000. С коробасом все нормально, иногда бывают небольшое подергивание между первой и второй, но это из-за манеры езды. А по-поводу замены, то сам не знаю когда менять. Ни где нет внятных рекомендаций. Можно поменять и на 60000км |
[QUOTE=plit;224726]У меня пробег 63000. С коробасом все нормально, иногда бывают небольшое подергивание между первой и второй, но это из-за манеры езды. А по-поводу замены, то сам не знаю когда менять. Ни где нет внятных рекомендаций. Можно поменять и на 60000км[/QUOTE]
Согласен хуже не будет)),вот только какое лить как на щупе написано Toyota T-4? или другое Мастер мой сказал 3309 Звонил сегодня дилеру мазда у них 2200 замена , если масло у них покупаешь + 11800))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 21 минуту 39 секунд[/color][/size] Во нашел [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=9698[/url] |
[QUOTE='conan33;224728']
Во нашел [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=9698[/url][/QUOTE]Ну тут сомнений никаких нет. |
[QUOTE=conan33;224715]Ладно пока менять масло не буду, по наблюдаю еще не всегда дерганье но бывает, думаю это связано с манерой езды наверно, то кик даун то спокойно))[/QUOTE]
Масло у тебя судя по описанию в хорошем состоянии, а так может быть после хорошего отжига в пробках коробас подтупливает:). Грубо говоря она так и хочет вырватся:shark: |
Меняй и не парься. Лей тайоту т-4 не ошибёшься. У меня ушло 12 литров (3 канистры) при аппаратной замене. Подёргивания конечно остались, хоть и помягче, за то на душе спокойно!
|
[B]conan33[/B], Если масло нормального цвета, запаха гари нету, то и лесть туда не стоит! а на счет подергивания с 1 на 2 так это у многих CX-7. Даже если масло в коробасе поменяешь, то дергаться не будет какой то короткий период, а потом все равно начнет))). Особенность коробки. Помойму это из за торможения гидротрансформатора.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 33 секунды[/color][/size] [B]conan33[/B], оффициалы заливают миркон 5. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 13 секунд[/color][/size] [B]CX7 buch[/B], мне при замене масла в коробасе в RPM сервисе, залили шелл спиракс 4 HDX, аналог миркона. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 18 секунд[/color][/size] [B]CX7 buch[/B], сорь, не тебе писал;) |
проверь нижнюю опору двс рывки происходят когда она порвана
|
[QUOTE=старичек;225283]проверь нижнюю опору двс рывки происходят когда она порвана[/QUOTE]
Ок спс проверю |
[B]conan33[/B], масло в коробке 6-ти ступка JWS3309.
Масло надо менять когда цвет становится серый. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors