![]() |
У меня тоже были такие симптомы, густо дымила по утрам, но не каждый раз. Было залито свежее масло мобил ESP-формула, слил его и залил мотюл 300V, больше не дымила, но запах горелого масла в выхлопе присутствует.
|
[B]Виталий 82[/B], проверь потрубок на выходе турбины на наличие масло.
|
[QUOTE=Fuad;226715][B]Виталий 82[/B], проверь потрубок на выходе турбины на наличие масло.[/QUOTE]
Смысл туда лезть? Конкретно задымит, закажу новую турбину. |
[QUOTE=Виталий 82;226696]У меня тоже были такие симптомы, густо дымила по утрам, но не каждый раз. Было залито свежее масло мобил ESP-формула, слил его и залил мотюл 300V, больше не дымила, но запах горелого масла в выхлопе присутствует.[/QUOTE]
Я заливают ENEOS никогда проблем не было, меняю стабильно 5-7 тысяч. Перешёл на него по совету ОД. Так как зима минимум 9 месяцев, машина живёт на улице, средняя температура -25 -35, правда ниже 32 не трогаю, хоть и стоит вэбаста. |
[QUOTE=Жэка;226933]Я заливают ENEOS никогда проблем не было, меняю стабильно 5-7 тысяч.
Перешёл на него по совету ОД. Так как зима минимум 9 месяцев, машина живёт на улице, средняя температура -25 -35, правда ниже 32 не трогаю, хоть и стоит вэбаста.[/QUOTE] Я все время лил мотюль 300V, тоже 5-7 тысяч, а тут решил попробовать то что тут народ, одно время, рекомендовал. Да, мотор стал потише работать, но появился жор и дым. Может кто знает, я собираюсь заменить очередной раз цепь, стоит ли заменить маслосъёмные колпачки или ещё что-нибудь попутно? |
выбор масла
[B]Виталий82У[/B] меня никогда не дымила, и не жрала масло. М/у знаменами доливка составляла 200-300 миллилитров. Конечно это не показатель. Каждый выбирает свой стиль езды. Так что если хочешь- попробуй ENEOS syper gasolin 10w30.
|
[B]Немного наковырял инфы по этому маслу. Судите сами.[/B]
[url]http://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/3/CF70887F[/url] |
[B]Жэка[/B], такую инфу можно про любое масло сказать :)
|
[QUOTE=CX7 buch;227090][B]Жэка[/B], такую инфу можно про любое масло сказать :)[/QUOTE]
Согласен, про любое. Прост на нем езжу больше 5ти лет, а те кто собрался поменять свою марку масла на такое же, это уже ни мне решать. |
[B]Жэка[/B], каждый для себе определяет масло которое ему нравится;) то и использует:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors