![]() |
[QUOTE=Сайракс;226433]После скидывания клемм надо будет потом все настраивать?[/QUOTE]
ну обучить стеклоподъемники, да рулем покрутить. А ну еще радио :) дел на 2 минуты. |
У тебя просто мозги перезагрузятся и, возможно, глюк уйдёт. У меня было подобное на другой машине.
|
[B]vvp[/B], а у меня руль крутить не надо и радио сохраняет настройки :rolleyes: как так? Почему не сбрасывается все интересно..
|
[QUOTE=dima_ace;226439][B]vvp[/B], а у меня руль крутить не надо и радио сохраняет настройки :rolleyes: как так? Почему не сбрасывается все интересно..[/QUOTE]
Всё верно. Радио остаётся. Руль я тоже не крутил, просто через 2-3 минуты движения все лампочки гаснут. |
[B]dima_ace[/B], рестайл видимо. Или мало времени прошло.
|
[QUOTE=vvp;226432][B]Сайракс[/B], очень похоже на проблемы в электронике. Ты когда прошивался мозги не снимали случаем? Еще в районе АКБ есть огромный разъем, при демонтаже АКБ бывает его задевают и начинаются глюки и ошибки типа U. Хорошо бы проверить коннекторы и может даже почистить спец спреем для элекроники. Мне дилер как то такое делал типа для профилактики :)
На мой взгляд, пока не стоит бить тревогу, возможно это единичный глюк, а вот если будет повторяться надо решать пока есть гарантия. Ехать к ОД и письменно фиксировать причину обращения.[/QUOTE] Когда Влад прошивал, он только подсоединялся в салоне к диагностическому порту. Не хочется конечно отдать деньги дилеру, а они как всегда ни чего не найдут [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=vvp;226434]Бензин на Газпроме моей не нра, пробовал пару раз пока не убедился, я про 98-й.[/QUOTE] Уже больше года заправляюсь на одной заправке проблем ни когда не было [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 5 секунд[/color][/size] Кто скажет какой ключ нужен чтобы клемы открутить?:) |
[QUOTE=Сайракс;226446]Когда Влад прошивал, он только подсоединялся в салоне к диагностическому порту. Не хочется конечно отдать деньги дилеру, а они как всегда ни чего не найдут
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 0 секунд[/color][/size] Уже больше года заправляюсь на одной заправке проблем ни когда не было[/QUOTE] Владу иногда шлют блок ЭБУ на прошивку, без авто, вот я и спросил на всякий случай. Тогда забей пока. Будем надеяться что это был разовый глюк. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 57 секунд[/color][/size] [QUOTE='Сайракс;226446']Кто скажет какой ключ нужен чтобы клемы открутить?[/QUOTE] вроде ключ на 10 подходит. |
Клемму скинул подождал 10 минут, стеклоподъмники обучил только не понял все таки как они настраиваются, но заработали:), руль покрутил, остался гореть только значек машинка на пьяной дороге:) думаю когда поеду и он пропадет. Вечером отпишусь как и что)), но буду надеяться на лучшее
|
[B]Сайракс[/B], Теперь попрет :shark: пока в пробках не отупеет опять :)))
|
[QUOTE=vvp;226465][B]Сайракс[/B], Теперь попрет :shark: пока в пробках не отупеет опять :)))[/QUOTE]
Я надеюсь что так и будет, как было сразу после чипа:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors