![]() |
[B]nesma[/B], такие рамки будут золотые
|
[QUOTE='FlyAway;11367']рамки будут золотые[/QUOTE]из золота не надо,поснимают на фиг!Мы больше к пластмассе привыкшие.Так-то понятно,это же индивидуальная рамка получается.
|
[B]Шангареев Марат[/B], я про то, что такие индивидуальные сделать — дорого будет стоить. :) Но если кому надо я могу узнать сколько будет стоить и если вас цена устроит - заказать и сделать.
|
[B]FlyAway[/B], конечно интересно, я об этом же! знакомые в бмв клубе очень гордятся индивидуальными рамками, по моему не более 50$ стояли раньше....
|
[B]nesma[/B], ок, если интересно я тогда узнаю что да как и напишу, если цена вас устроит - сделаю желающим индивидуальные рамки с никами
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 43 секунды[/color][/size] [B]nesma[/B], ситуация такая: от 10 шт. до 20 шт. с никами — 1000 руб. комплект на 1 машину от 20 шт. - 800 руб. комплект на 1 машину кооперируйтесь, собирайте деньги - сделаю вам рамки |
Я хочу :) давайте тут заявки отставлять, кто хочет.
|
[B]kostyak[/B], ок, как наберете народа — деньги собирайте, мне пишите - обсудим оформление и сделаем заказ :beer:
|
Народ, пишите тут кто номера с ником хочет, по озвученным ценам и будет нам счастье! Только плз, не сливайтесь и по возможности быстрее давайте хотя бы штук 20 набрем.......
|
я готов!:dollar:
|
Уже двое: Kostyak, Nesma не стесняемся.... отписываем ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors