Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, трансмиссия, топливная система (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Тукающий звук в двигателе! (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1102)

CAP 11.04.2010 10:42

Спецы лечат, что так " специфически " работает этот "Эксклюзивный " движок - звук реально достал на малых оборотах , на больших его не слышно.
Ребята , подскажет кто-нибудь официала, который отнесется к этому серьезно :mad:

Craz 13.05.2010 15:54

мне тоже подписали приговор - цепь, актуатор и еще что то :)

кто подскажет нормальный интернет магазин запчастей на мазду..

Данила 12.07.2010 20:12

Ребяты много воды льёте не по теме, более конструктивно можно поговорить. ЧТО КОНКРЕТНО НУЖНО МЕНЯТЬ КАКИЕ ДЕТАЛИ ИМЕННО можно без вот этих тайных кодов. Перечислите пожалуйста.:)

avtoprofi 12.07.2010 20:14

[QUOTE=Данила;15569]Ребяты много воды льёте не по теме, более конструктивно можно поговорить. ЧТО КОНКРЕТНО НУЖНО МЕНЯТЬ КАКИЕ ДЕТАЛИ ИМЕННО можно без вот этих тайных кодов. Перечислите пожалуйста.:)[/QUOTE]

Обычно меняется:
Актуатор
Болт и шайба актуатора
Цепь
Натяжитель
Прокладка клапанной крышки

Остальное необходимо смотреть по состоянию, если сильно затянули с ремонтом.

Данила 12.07.2010 20:33

Спасибо тебе!!!:)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 37 секунд[/color][/size]
Ещё хочу спросить цена вопроса этих деталей которые ты перечислил?:)

Natflower 31.08.2010 08:53

Мне тоже в сервисе сказали менять цепь и приложения в связи с работой двигателя, как дизель. НО! порекомендовали еще поменять масло после замены цепи, т.к. герметик попадет при работе. Вопрос: если это гарантийный случай, кто должен все-таки платить за замену масла я или официал? (это ведь не моя вина, почему я попадаю на доп. траты из-за заводского брака?)

Лось 31.08.2010 10:31

У ОД есть инструкция по замене. Вся процедура описана и утверждена ММР. Если там есть замена масла то заменят по гарантии, ну а если нет то за свои.

cuckoo 02.09.2010 00:08

[QUOTE='Лось;16609']У ОД есть инструкция по замене. Вся процедура описана и утверждена ММР. Если там есть замена масла то заменят по гарантии, ну а если нет то за свои.[/QUOTE]
По бюллетеню (та самая инструкция) - там [B]две замены масла[/B] и [B]фильтр[/B]. Т.е. меняется VVT, меняется масло, дают поработать 5 мин на холостых, и опять меняется масло, на этот раз и фильтр тоже. Т.е. если есть гарантия - это все входит в работы по гарантии.

Natflower 02.09.2010 10:13

Ребята, спасибо за ответ! а где можно взять эту инструкцию, чтобы почитать, посмотреть?

Лось 02.09.2010 11:02

[QUOTE=Natflower;16654]Ребята, спасибо за ответ! а где можно взять эту инструкцию, чтобы почитать, посмотреть?[/QUOTE]

Скорее всего она для внутреннего пользования ОД.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:13.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors