![]() |
Спецы лечат, что так " специфически " работает этот "Эксклюзивный " движок - звук реально достал на малых оборотах , на больших его не слышно.
Ребята , подскажет кто-нибудь официала, который отнесется к этому серьезно :mad: |
мне тоже подписали приговор - цепь, актуатор и еще что то :)
кто подскажет нормальный интернет магазин запчастей на мазду.. |
Ребяты много воды льёте не по теме, более конструктивно можно поговорить. ЧТО КОНКРЕТНО НУЖНО МЕНЯТЬ КАКИЕ ДЕТАЛИ ИМЕННО можно без вот этих тайных кодов. Перечислите пожалуйста.:)
|
[QUOTE=Данила;15569]Ребяты много воды льёте не по теме, более конструктивно можно поговорить. ЧТО КОНКРЕТНО НУЖНО МЕНЯТЬ КАКИЕ ДЕТАЛИ ИМЕННО можно без вот этих тайных кодов. Перечислите пожалуйста.:)[/QUOTE]
Обычно меняется: Актуатор Болт и шайба актуатора Цепь Натяжитель Прокладка клапанной крышки Остальное необходимо смотреть по состоянию, если сильно затянули с ремонтом. |
Спасибо тебе!!!:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 37 секунд[/color][/size] Ещё хочу спросить цена вопроса этих деталей которые ты перечислил?:) |
Мне тоже в сервисе сказали менять цепь и приложения в связи с работой двигателя, как дизель. НО! порекомендовали еще поменять масло после замены цепи, т.к. герметик попадет при работе. Вопрос: если это гарантийный случай, кто должен все-таки платить за замену масла я или официал? (это ведь не моя вина, почему я попадаю на доп. траты из-за заводского брака?)
|
У ОД есть инструкция по замене. Вся процедура описана и утверждена ММР. Если там есть замена масла то заменят по гарантии, ну а если нет то за свои.
|
[QUOTE='Лось;16609']У ОД есть инструкция по замене. Вся процедура описана и утверждена ММР. Если там есть замена масла то заменят по гарантии, ну а если нет то за свои.[/QUOTE]
По бюллетеню (та самая инструкция) - там [B]две замены масла[/B] и [B]фильтр[/B]. Т.е. меняется VVT, меняется масло, дают поработать 5 мин на холостых, и опять меняется масло, на этот раз и фильтр тоже. Т.е. если есть гарантия - это все входит в работы по гарантии. |
Ребята, спасибо за ответ! а где можно взять эту инструкцию, чтобы почитать, посмотреть?
|
[QUOTE=Natflower;16654]Ребята, спасибо за ответ! а где можно взять эту инструкцию, чтобы почитать, посмотреть?[/QUOTE]
Скорее всего она для внутреннего пользования ОД. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors