![]() |
Я так понял, сначала нижнюю сдернуть, потом верхняя. Ремень не мешает?
|
Снял облицовку стойки. там кроме ремня и двух датчиков удара внизу, вообще пусто. да же утеплителя нет. Сверчок - скользящая пластиковая накладка механизма регулировки уровня вехнего натяжителя ремня. там фторопластовая пластинка на скольжении. ничего не придумал как залечить. т.е. натолкать токой ткани наверное можно, но или вылезет быстро или регуллировку заклинит или направляющие усики зимой под давлением могут лопнуть. думал на ж/гвозди приклеить...:confused:
есть еще подозрение на стопоры от облицовки, которые под уплатнитель двери цепляются. чем там смазать, что б особо по салону не воняло? |
[B]Ronya55[/B], намаж автогерметиком, особо не пахнет.
|
Тоже разобрал, хз, что там скрипит, сча буду всё герметиком смазывать
|
всё промазал, кое где проклеил, собрал, скрипит, ппц какой-то, похоже металл всё таки где-то скрипит, ни разу не пластина положения ремня. Придётся снова разобрать и ездить без пластика, слушать.
|
Скрип настолько стал бесить, что сил нет. Открываю водительскую дверь - скрип пропадает, ощущение что скрипит где-то между центральной стойкой и рамкой двери напротив уха водителя.
|
подозреваю что делло в резине уплотнения двери и коробки. завтра попробую силиконом для колес облить
а притвор двери регулируется скобой на дверном проеме? |
[B]DemonDL[/B], а когда стекло опускаете немного, скрипит? Есть и такой вариант, суспесь в фетре проема стекла...
|
[B]IDKFA[/B], нет. у меня не скрипит, а как бы трясётся мелкой рябью что-то :D
|
У меня тоже есть надоедливый скрип, прямо над левым ухом - но хоть убей не могу понять где скрипит... Ещё этот скрипт хорошо проявляется, если включить какой-нибудь басистый трек (акустика штатная bose), тогда каждый бух сопровождается скрипом... Но заметил такую разницу - скрипит только когда окна полностью закрыты. Если слегка приопустить стекло - скрип полностью пропадает... Может и правда резинка дверная виновата??
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors