![]() |
[B]-=Advokat=-[/B],
Под крышкой салонного блока предохранителей может быть кнопка. |
Хорошая тема для угонщиков....
|
Угонщики лучше нас разбираются в этом вопросе, поэтому данная тема им неактуальна)
|
[B]morskojkotik[/B],
Угонщики гораздо лучше нас знают все "рыбные" места... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/color][/size] [B]-=Advokat=-[/B], Хором ответили:D |
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/color][/size]
[B]-=Advokat=-[/B], Хором ответили:D[/QUOTE] Да да) истину говорим;) |
Могу сказать, где у меня стояла сирена доп.сигнализации (поотбивать руки установщикам) - в районе цепи ГРМ на правом крыле ("стакан", рядом с опорным подшипником). И, похоже, там ей стало жарковато, поскольку превратилась она в пожеванный пластмассовый комок. Показал бы фото, но просто прикрепить не дает, только через ссылку (
А где сама сигналка стоит - не знаю, но при сработке щелкает релюшка где-то за приборной панелью. И угонщики мне пофиг - так как при таком качестве установки ей все равно только мелких воришек отпугивать)) |
Старлайны, в девяти из десяти случаев, обычно ставят по инструкции что дает производитель.
Попробуй поищи от своей модели и пошагово пройди по всем пунктам. Более чем вероятно понадобится разборка элементов салона, но кнопка вещь полезная, я перематерился пока нашел :) надо было один из брелков перепрописать, но после переделал как мне было удобнее. |
Вложений: 1
у меня было за этой панелью
|
[QUOTE=zero55;319655]у меня было за этой панелью[/QUOTE]
Кстати, надо посмотреть. Сегодня обратил внимание, что у меня она болтается - нет одного пистона. Неспроста! Узнаю стиль людей, прикрутивших сирену над коллектором) |
[QUOTE='DPH159;319678']Узнаю стиль людей, прикрутивших сирену над коллектором[/QUOTE]
Будешь ржать, но у меня упыри-установщики приклеили кнопку, предварительно заклеенную в пакет как раз к этой панели, но вот саму панель забИли прикрутить... Когда докопался до них, сказали что забыли предупредить что водитель сам может кнопку переставить в любое удобное место. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors