![]() |
[B]kabzon[/B], как клубнику могу продать тебе авто со скидкой 20 т. (не больше) свое, только в начале июля)
|
[QUOTE=kabzon;231262] Пожалуй откажусь от мазды до лучших времён[/QUOTE]
Ну почему сразу откажусь,,, есть продавец есть покупатель есть диагностика, можно легко все проверить сколько надо в нее вложить и стоит ли овчина выделки.... |
[QUOTE=славамурава;231268]Ну почему сразу откажусь,,, есть продавец есть покупатель есть диагностика, можно легко все проверить сколько надо в нее вложить и стоит ли овчина выделки....[/QUOTE]
это ты правильно сказал, но вот диагностика платная и не факт что авто именно в своем городе найдешь) |
[QUOTE=Amulet;231265][B]kabzon[/B], как клубнику могу продать тебе авто со скидкой 20 т. (не больше) свое, только в начале июля)[/QUOTE]
Извините что вклиниваюсь в вашу беседу,но заинтересовало предложение по подробнее можно о машине раскозать какова думаю в начале июлья машинку приобрести. |
[QUOTE=Хомейни;231985]Извините что вклиниваюсь в вашу беседу,но заинтересовало предложение по подробнее можно о машине раскозать какова думаю в начале июлья машинку приобрести.[/QUOTE]
вся информация на посте куплю продам авто, под моим ником, начало июля это после 10:smokin: |
[QUOTE=Rocker;231163][B]kabzon[/B] CX-7 за 650тыр это ломучий "помой", по этому проходите мимо, а лучше бежать. Надёжностью там и не пахнет. За эту сумму только Кашкай получится взять в живом состоянии.
На нормальную CX-7 2.3T нужно от 700-750тыр, но лучше брать рестайл после 2010г там многие косяки исправлены, но и цены по выше. Если денег в обрез, то Кашкай и Гранд Витара 2008г. Вам будут по силам.[/QUOTE] опять же ребята готов спорить я брал за 650 07 год проданный в 08, за год эксплуатации ни единого отказа или сюрприза, на момент покупки брал с пробегом 67тыс км, подтвержденный сервисной книгой. И только сейчас начала раздатка немного подкапывать |
[QUOTE=Timoxa12;243263]опять же ребята готов спорить я брал за 650 07 год проданный в 08, за год эксплуатации ни единого отказа или сюрприза, на момент покупки брал с пробегом 67тыс км, подтвержденный сервисной книгой. И только сейчас начала раздатка немного подкапывать[/QUOTE]
правильно сделал, что не пожалел не много денег и взял авто за реальную цену хорошего авто, а мог бы взять дешевле и не знай что могло и произойти за год, удачи!:smokin: |
Вот еще вариант за [B]540[/B]:
[URL="http://www.avito.ru/saratov/avtomobili_s_probegom/mazda_cx-7_2007_408426395"]в Саратове[/URL] обсуждение [URL="http://autosaratov.ru/phorum/threads/297612-Mazda-CX-7-2007-%D0%B3%D0%BE%D0%B4"]тут:[/URL] Мопед не мой:) и даже не знаю владельца. |
[B]MIB[/B], Про мопед - это тема!!!!!!!!!!!!!!!
|
Поддержу голосующих за "кто ищет, тот всегда найдет". Полгода поисков любого кроссовера привели меня к Маське 08года в очень хорошем состоянии. Пробег в 120ткм ничуть не смутил, официалы подтвердили все заезды хозяина на ТО, в том числе и замену больного актуатора на рестайловый. Турбина все еще родная не дымит, не ест. Думаю, просто с хозяином повезло. Так что, всем удачи в поисках и приобретении. Не забывайте про тщательный осмотр всего и вся)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors