Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Куплю/продам автомобиль б/у (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Куплю автомобиль Куплю CX-7 за 540 000 рублей (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=11206)

Garik80 10.06.2014 00:56

[B]kerberos[/B], лично я в рольфе новую брал.

kerberos 10.06.2014 01:00

[QUOTE=Garik80;232181][B]kerberos[/B], лично я в рольфе новую брал.[/QUOTE]

Пора продавать :)
Я в целом, я другую машину тоже новую брал, а вот когда нужна бу все пользуются одними сайтами :)
На форуме я спрашиваю потому-что может есть какая проверенная машинка за мой бюджет. Такое часто бывает. Человеку допустим деньги понадобились, а я могу купить хоть сегодня машину известную клубням :)
Да и вообще я в основном совета попросить :)

Amulet 10.06.2014 01:03

[B]kerberos[/B], так по нашим постам по продаже прошел? есть тебе интересные варианты, давай обсудим:smokin:

kerberos 10.06.2014 01:05

[QUOTE=Amulet;232188][B]kerberos[/B], так по нашим постам по продаже прошел? есть тебе интересные варианты, давай обсудим:smokin:[/QUOTE]

Прошел, все что увидел это свежие машинки и посты людей без сообщений, а при таком раскладе проще на автору смотреть :)
От реальных клубней я не нашел объяв :)

ВЫ мне лучше скажите на что обратить внимание при покупке. Можно ли как-то проверить состояние турбины и цепи ? :)

KoLёS 10.06.2014 01:08

[QUOTE=kerberos;232186]Пора продавать :)
Я в целом, я другую машину тоже новую брал, а вот когда нужна бу все пользуются одними сайтами :)
На форуме я спрашиваю потому-что может есть какая проверенная машинка за мой бюджет. Такое часто бывает. Человеку допустим деньги понадобились, а я могу купить хоть сегодня машину известную клубням :)
Да и вообще я в основном совета попросить :)[/QUOTE]

Да ты пойми,что клубные машины..да еще и дешево продающиеся..уходят к своим,как горячие пирожки. По крайней мере у нас, Туарег-клубе так. Стоит клубню сказать "СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ" ..уходит за 2 мин..Да и клубные...настоящие клубные...дёшево не продаются))

kerberos 10.06.2014 01:11

[QUOTE=KoLёS;232191]Да ты пойми,что клубные машины..да еще и дешево продающиеся..уходят к своим,как горячие пирожки. По крайней мере у нас, Туарег-клубе так. Стоит клубню сказать "СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ" ..уходит за 2 мин..Да и клубные...настоящие клубные...дёшево не продаются))[/QUOTE]

Клубные бывают разные. :) Вы чо мне расказываете как будто я первый раз в жизни зарегистрировался в каком-то клубе :)
Вы лучше раскажите честно в чем причина такой скорой продажи мазды ? Я уверен на сто процентов что не покупка древнего туарега :)
Да и туарег 300 сильный вы за сколько сливали ? И менялись вы не потому-что мазда понравилась, а потому-что ее продать проще. Я ведь прав ? :) Я в свое время по тем-же причинам поменял РР на хс90 :)

Amulet 10.06.2014 01:13

[QUOTE=kerberos;232189]Прошел, все что увидел это свежие машинки и посты людей без сообщений, а при таком раскладе проще на автору смотреть :)
От реальных клубней я не нашел объяв :)

ВЫ мне лучше скажите на что обратить внимание при покупке. Можно ли как-то проверить состояние турбины и цепи ? :)[/QUOTE]
цепь, только на слух
ходовку в подвешенном состоянии можно определить самому
турбину опять же на испарение, по глушителю (я определить лично смогу)
пробег делишь на хозяев если очень мало, тогда умножаешь на количество хозяев
остальное при диагностики по скану

kerberos 10.06.2014 01:15

[QUOTE=Amulet;232194]цепь, только на слух
ходовку в подвешенном состоянии можно определить самому
турбину опять же на испарение, по глушителю (я определить лично смогу)
пробег делишь на хозяев если очень мало, тогда умножаешь на количество хозяев
остальное при диагностики по скану[/QUOTE]

С диагностикой проблем нет, у меня есть дилерский ВЦМ.
Мне бы как-то понять, что механически твориться с турбинкой. :) А чего в глушителе может быть если турбо помирает ? Масло и влага ?

Amulet 10.06.2014 01:16

[QUOTE=KoLёS;232191] клубные...дёшево не продаются))[/QUOTE]

естественно:smokin:

KoLёS 10.06.2014 01:17

Именно для покупки Тура)) года 2007-2008. У меня есть авто..и меня полностью оно устраивает. Но в нашей жизни есть девушки..жены..так им авто сложнее подобать. Жена 4 года каталась на Туре,так получилось появилась Мазда. Покатавшись..ну не нравится она ей..хочет Тур . Вот и вся история. Есть на Мазда6.ру Админ Олег..через него узнал о сх7 клубе и выставил сюда. Был бы плохой авто..я бы в клуб с ним не поперся.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:27.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors